Школа
14

не поняла причину удаления

пришло уведомление:
"Ваше сообщение в форуме "Услуги: Красота и здоровье" было удалено модератором Elen@+(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Нейропсихологическая коррекция"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=255&topicId=2348403 "

Причина удаления:
==========
2.5 вам в КО
уточните, пожалуйста, что это за причина? сама разобраться не смогла, вроде не про правила...

Свернуть
Ответить
В чем именно вы не смогли разобраться? Какая фраза из п.2,5 Правил Доски объявлений вам показалась не понятной ?
Ответить
там написано 2.5 по КО - что такое КО? плюс топ мой уже год существовал, раньше все устраивало, и пункт, 2.5 Правил я пристально изучила, мой топ им не противоречил :о/
Ответить
там написано "вам в КО" , а не "по КО"
КО - это раздел коммерческих объявлений, платный. Там можно разместить объявление оплатив в Отделе рекламы.
Ответить
А противоречия в том, что вы работаете в
Центре психолого-медико-социального сопровождения «*****» Телефон: 8-903-***-**-02, 8-919-410-22-52

121353, Москва,
Муниципалитет Можайское

Организации могут предлагать свои услуги только на правах рекламы.
Ответить
и что, я теперь, чтобы дать здесь объявление, нигде работать не должна? я же не от Центра, а от себя лично...в чем противоречие? отсюда люди ко мне в Центр не приходят
Ответить
Зато центр прорекламировали.
Ответить
Однако в информации о центре стоит "ваш" телефон.
Ответить
интересно, кто из заходящих на мой топ людей узнавал о Центре Вера (это про то, что я его прорекламировала)? Уважаемая Догада! Я действительно благодарна Вам за разъяснения и я хочу узнать, к кому бы мне обратиться по поводу восстановления моего топа? я не виновата, что пять лет назад, когда нам дали полуразрушенное помещение без телефона, нам (мне и директоры) пришлось оставлять свои личные номера телефонов для связи с Центром... а если я поменяю номер, я смогу разместить объявление? просто правда несправедливо, что в разделе куча объявлений от моих коллег, их не удаляют, а мое удалили, потому что решили, что в чем-то меня уличили...или для Вас это принципиальный вопрос - видеть ситуациюь так, как Вы ее видите, а не так, как есть в реальности?
Ответить
Свежо предание... За последний месяц вы уже не знаю какая по счету, кто жалуется на то, что и сайт/организация/центр уже не работают сто лет, и телефон то ваш личный, и никакой связи у вас с организацией нет и т.д.

Хотите публиковать инфо о своих услугах - пожалуйста, в Отдел рекламы.

если вы напишите другой телефон - все равно бесплатные топики будут удалены. т.к. слово не воробей.
Ответить
я же не говорю, что Центр не существует, он существует, он государственный, найти его вы можете на сайте Департамента образования и он, кстати, бесплатный...я там работаю, занимаю административную должность, а как психолог практикую частно!!! или это запрещено?!
Ответить
или вы считаете, что все, кто здесь публикует топики, безработные?
Ответить
Как и что вы там делаете - асболютно не важно. Ваш телефон принадлежит центру. Значит давая свое объявление, вы рекламируете этот центр.

Т.к. мы уже знаем эти подробности, то вы может дать объявление только платно.
Ответить
видит Бог, вы несправедливо рассуждаете, ну да ладно, тогда и объявление мое тоже удалите из бесплатных объявлений ваших
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)