Школа
6

уведомление о создании топика

В ваших правилах нет условия о том, что размещающие собственную рекламу специалисты обязуются быть безработными. Если я создаю топик, учитывая все ваши условия из п.2.5 (включая все подпункты), указывая новый телефон с незапятнанной репутацией, у вас нет оснований для удаления моего топа. удаляя его теперь, ссылаясь на то, что вас не устраивает место моей работы, вы берете на себя обязательство проверять всех частнопрактикующих специалистов на безработность.
Р.S. в ваших КО вообще нет услуг, одна продажа

Свернуть
Ответить
платный топ можно повесить в любом разделе (в том числе в профильных услугах), он будет находиться вверху (со стрелочкой)
Ответить
Если у нас есть некая информация, которая позволяет утверждать, что имеет место коммерческое предложение услуг от пользователя Х, топ пользователя Х с предложением услуг будет удалён (и не суть каким именно способом информация получена).

На правах рекламы топ может быть размещён не только в КО, но и в любом другом разделе Евы.
Ответить
правильно, ваша информация основана на том, что вы считаете, что номер телефона, указанный мной ранее, принадлежит организации (которая, кстати, получена с необновляемой вот уже четыре года страницы муниципалитета). на этом основании вы сделали вывод, что объявление не от частного лица...теперь телефон будет другой, не принадлежащий организации, на каком основании вы делаете вывод о том, что предложение коммерческое? если на том, что у меня есть официальное место работы, то иметь работу и при этом практиковать частно не запрещено вашими правилами, таким образом, ваш отказ размещать топик безоснователен
Ответить
и адрес там необновляемый уж четыре года, да? только он, почему-то, соответствует тому, куда вы приглашаете на сеансы и т.д. и т.п.

вам в КО или на новую ДО,
а в форумах ДО ваши бесплатные объявления будут удаляться, вплоть до бана вашего аккаунта
Ответить
я понимаю, что вы решение свое приняли и вряд ли измените, но основано оно на беспочвенных обвинениях. вы утвержадете, что я приглашаю клиентов в Центр, но даже не потрудились проверить, так ли это. с вашего сайта ко мне пришел только один человек и то, в снимаемый мной для этих целей кабинет. я даже не имею права принимать в БЕСПЛАТНОМ государственном Центре частных клиентов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)