Школа
11

Почему перенесли топ?

http://eva.ru/topic/128/2016127.htm - адрес топа.
он раньше был в ДО услуги: красота и здоровье, а теперь в разделе другое. Переместите обратно, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
С какой стати вы интересуетесь позапрошлогодним топом другого пользователя?
Ответить
это топ моей мамы, она попросила меня вам написать. Если необходимо, она вам сама напишет, сейчас у нее интернета нет.
Ответить
Этот топ никогда не был в "ДО услуги: красота и здоровье". Последнее сообщение в нем за прошлое лето, а раздел появился только в сентябре. Ваша мама писала в нем впервые за год 24 октября, топ "всплыл" из архива, где он находился с конца июня 2010 года.
Ответить
Что то я ничего не понимаю. Она активно пишет в этом топе почти каждый день. Да, он старый, я сама его создавала в 2010г. Я тоже почти каждый день бываю в услугах красота и здоровье и постоянно его там видела. Может это какая то ошибка? Можно этот топ туда поместить?
Ответить
Теперь уже я вас не понимаю. Вы по своей ссылке-то ходили? Топ, на который вы ссылаетесь, создан не в 2010, а Дата: 27.10.09 Время: 13:46 (двадцать седьмое октября две тысячи ДЕВЯТОГО года)
Ответить
вполне возможно, я уже точно не помню, когда его делала. ОЧЕНЬ давно это было. У нее несколько топов было на эту тему и все ей создавала я.
Ответить
Похоже, вы его перепутали вот с этим http://eva.ru/topic/255/2380690.htm , проверьте. И в следующий раз будьте внимательнее, когда архивные топы поднимаете.
Ответить
+
LABRADOR *
25.10 15:47
+
Ответить
Я все поняла! Маман каким то образом зашла в свой старый топ и написала в нем вместо нынешнего топа. Она не очень дружит с интернетом в целом и с интерфейсом евы в частности :) Извените нас пожалуйста за беспокойство!
Ответить
:) Вот и разобрались, удачи! Старый топ я на всякий случай заблокировала, дабы избежать подобных казусов в дальнейшем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)