Школа
9

прошу объяснить

Здравствуйте! Моё сообщение в топе ДО было удалено со штрафом 50 монет. За что удалено - понятно. Но теперь я не могу вообще пользоваться ДО, везде надпись: Вы временно не можете писать в этом форуме.
Временно - это сколько? День, два, месяц, год?
В правилах я не нашла никаких штрафных санкций, кроме снятия монет за нарушение правил, ни о каком запрете писания в форуме там речи нет.
Объясните, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
/ред/. Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил п.2,5
Ответить
то. что заблокирован - это я поняла. На какой срок?
Ответить
у себя в паспорте смотрите, вкладка Форум -Бан-листы
Ответить
Спасибо. Нашла.
Но Вам не кажется, что о таких санкциях тоже необходимо написать в Правилах? Однако в Правилах о блокировке аккаунта на какой либо срок ничего не сказано.
Ответить
Не кажется. В правилах четко указано, что можно , а что нельзя. Вы, имея коммерческий паспорт, проигнорировали правила. за что и были заблокированы.
Ответить
Я правила не игнорировала, я их нарушила. Признаю. Но в Правилах чётко указано, что за нарушение п.2.5 последует наказание - удаление со штрафом. Про блокировку там ничего не сказано. Дайте пожалуйста ссылку , где сказано про блокировку аккаунта и её сроки?
Ответить
http://eva.ru/eva-life/articles/120/...
Догада C.G.
26.10 13:20
http://eva.ru/eva-life/articles/120/forum-rules.htm
п.5 :
К нарушителям правил общения могут быть применены следующие меры:

• наложение штрафа;

• временная блокировка аккаунта;

• удаление аккаунта;

Срок блокировки - на усмотрение модератора, в зависимости от кол-ва нарушений.
Ответить
Спасибо.
скВЕРный V.I.P.
26.10 13:43
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)