Школа
14

Почему удалили?

Объясните, пожалуйста, почему удалили мои объявления о продаже палки для ушу и груши боксёрской.

Свернуть
Ответить
Уведомление, плиз.
Догада C.G.
27.10 19:02
Уведомление, плиз.
Ответить
Извините, палку нашла, а вот грушу удалили,если я Вас правильно поняла, то уведомление вот: 26.10.11 20:05 в профессии "Покупки"

Удаление сообщения из форума "Продам, товары для детей" 1.0 * -50 = -50
Ответить
Давайте что нашли:) Я не могу без уведомления понять, о чем речь и в чем было нарушение:)
Уведомление должно было придти вам на почту, указанную при регистрации на Еве
Ответить
http://eva.ru/topic/124/2795368.htm ...
Karima65 C.G.
27.10 19:20
Ответить
А, ну ясно :)
за капс в названии.
Ответить
Ссылка информации не даёт, если бы не прочитала объяснения данные другим, в жизни бы не догадалась.
Ответить
Модератор, который удалял сообщение (не я), указал вам причину удаления. Вам нужно было только прочитать соответствующий пункт правил ДО. В самом крайнем случае - вот тут http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732459

ПС: а "уведомление" - это не то, что вы скопировали из биллинга (это штраф). Уведомления система рассылает на мейл, там и причина указана, и кто удалил.
Ответить
Если Вы про это:" необоснованное применение ПРОПИСНЫХ букв (любые слова ПРОПИСНЫМИ буквами, заглавные буквы в словах, не имеющих никакого основания для их употребления и т.д.)", то на груше написано BAX, а не Bax. Мне кажется, моё написание является ОБОСНОВАННЫМ.
Буду писать по правилам.
ПС:"Уведомление" на почту пока не поступило.
Ответить
Проверьте в спаме, у меня уведомления туда попадают. В названии топика не надо писать всё, что написано на груше :), это можно написать в самом топике. Таким образом, именно в названии "необоснованное применение", а не вообще.
Ответить
И в спаме нет, посмотрела. А из-за "необоснованного применения" пришлось написать не перчатки GREEN HILL, а просто перчатки. Либо надо было писать green hill. Но на моих перчатках написанно именно так, как нельзя писать на еве. Есть в этом что-то противоестественное.
Ответить
Такие правила ДО на Еве. Или нужно выполнять их, или публиковать объявления на других ресурсах. Других вариантов нет.
Ответить
А НА ГРУШЕ ТОЛЬКО ЭТИ 3 БУКВЫ И НАПИСАНЫ !!!!!
Ответить
А зачем капсом? Я хорошо вижу и слышу. Достаточно написать в теме: "Продам боксерскую грушу" - кому нужна груша, тот непременно заглянет полюбопытствовать, какая у вас. А кому не нужна (таких 99/99 % посетителей раздела) - те не заглянут. И это правильно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)