14
Почему удалили?
Объясните, пожалуйста, почему удалили мои объявления о продаже палки для ушу и груши боксёрской.
Свернуть
Ответить
Извините, палку нашла, а вот грушу удалили,если я Вас правильно поняла, то уведомление вот: 26.10.11 20:05 в профессии "Покупки"
Удаление сообщения из форума "Продам, товары для детей" 1.0 * -50 = -50
Удаление сообщения из форума "Продам, товары для детей" 1.0 * -50 = -50
Ответить
Давайте что нашли:) Я не могу без уведомления понять, о чем речь и в чем было нарушение:)
Уведомление должно было придти вам на почту, указанную при регистрации на Еве
Уведомление должно было придти вам на почту, указанную при регистрации на Еве
Ответить
Ссылка информации не даёт, если бы не прочитала объяснения данные другим, в жизни бы не догадалась.
Ответить
Модератор, который удалял сообщение (не я), указал вам причину удаления. Вам нужно было только прочитать соответствующий пункт правил ДО. В самом крайнем случае - вот тут http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732459
ПС: а "уведомление" - это не то, что вы скопировали из биллинга (это штраф). Уведомления система рассылает на мейл, там и причина указана, и кто удалил.
ПС: а "уведомление" - это не то, что вы скопировали из биллинга (это штраф). Уведомления система рассылает на мейл, там и причина указана, и кто удалил.
Ответить
Если Вы про это:" необоснованное применение ПРОПИСНЫХ букв (любые слова ПРОПИСНЫМИ буквами, заглавные буквы в словах, не имеющих никакого основания для их употребления и т.д.)", то на груше написано BAX, а не Bax. Мне кажется, моё написание является ОБОСНОВАННЫМ.
Буду писать по правилам.
ПС:"Уведомление" на почту пока не поступило.
Буду писать по правилам.
ПС:"Уведомление" на почту пока не поступило.
Ответить
Проверьте в спаме, у меня уведомления туда попадают. В названии топика не надо писать всё, что написано на груше :), это можно написать в самом топике. Таким образом, именно в названии "необоснованное применение", а не вообще.
Ответить
10
И в спаме нет, посмотрела. А из-за "необоснованного применения" пришлось написать не перчатки GREEN HILL, а просто перчатки. Либо надо было писать green hill. Но на моих перчатках написанно именно так, как нельзя писать на еве. Есть в этом что-то противоестественное.
Ответить
Такие правила ДО на Еве. Или нужно выполнять их, или публиковать объявления на других ресурсах. Других вариантов нет.
Ответить
А зачем капсом? Я хорошо вижу и слышу. Достаточно написать в теме: "Продам боксерскую грушу" - кому нужна груша, тот непременно заглянет полюбопытствовать, какая у вас. А кому не нужна (таких 99/99 % посетителей раздела) - те не заглянут. И это правильно.
Ответить