Школа
10

Нет ссылки на правила

Обращение к модераторам) Вчера мой топ удалили- нарушение правил п 2.2. Вопрос такой- если зайти на страницу- http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=251 - то ссылки на правила нет. В других форумах- справа есть, а здесь на месте ссылки на правила- реклама. И если это первое мое объявление о продаже, то не нарушить правила, которых не найти- очень непросто.

Свернуть
Ответить
Как же нет :) Смотрите в правый верхний угол, там перечислены правила после слова ЗАПРЕЩЕНО:
и там же есть ссылка на полную версию правил
Ответить
вот мне уже самой смешно... я вижу слово ЗАПРЕЩЕНО в других форумах. А вот в форуме "продам детская мебель"- сверху справа 2 рекламных окошечка...вот сейчас там- краски осени и магия дыма... Вот открываю форум- "продам разное"- справа правила и конечно слово ЗАПРЕЩЕНО, а под ними- рекламные баннеры... а в "продам детская мебель"- НЕ ВИЖУ ПРАВИЛ!!!)))
Ответить
Правила одинаковые на всей Доске объявлений.
Ответить
Да я не спорю. Свою ошибку признаю- нет правил не странице- ищи. Но мне показалось, что в таком уважаемом многолюдном месте правила должны быть доступны по первому клику. И на всех отделах форума.
А то вот я теперь думаю- это единственная была ошибка у меня или еще поискать где-нибудь правила какие-нибудь...
Ответить
вот тут хорошо написано (по каждому пункту): http://eva.ru/topic/156/1847772.htm
Ответить
Вот все отлично, но прямо в первом же пункте написано-
"Кроме того, нужно обратить внимание на правый фрейм того раздела, в котором вы планируете разместить своё объявление, и ознакомиться с правилами этого раздела."
Вот об этом "правом фрейме" я и пишу, что его НЕТ в разделе- "продам- детская мебель". Я просто прошу- исправить ошибку и вернуть "правый фрейм")))- для таких как я- тех кто первый раз решил что-то продать)))
Ответить
Если в разделе нет никаких особых правил, значит к нему применяются общие правила ДО. В некоторых разделах (например, в Услугах, в Обмене, в Недвижимости) есть специфические правила, с которыми и нужно ознакомиться до публикации объявления. А в Детской мебели всё, как везде :).
Ответить
Спасибо. попробую еще раз..))) Можно я еще спрошу? чтоб наверняка не лажануться? Если я продаю стульчик б/у это не коммерческое объявление? Оно бесплатно? Спрашиваю, потому что модератор при уведомлении об удалении топа прислал ссылку на правила коммерческих (платных) объявлений - http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=251 Но причиной удаления указал пункт 2.2.
Вопрос- могу я, исправив ошибки (заглавные буквы в названии топа), снова подать объявление бесплатно?
Ответить
Я проверила, у меня так же как и у автора топа в этом разделе Евы не видны правила (вообще никакие). Если б я недавно на Еву попала, не нашла б их.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)