Школа
16

Почему удалили? И в какой же раздел , по вашему, я могу разместить свое объявление?

Здравствуйте Не пойму, почему удалили мое объявление с Елкой, и в какой же раздел я могу его разместить?
Разве елка не для детей?
Ваше сообщение в форуме "Продам, товары для детей" было удалено модератором Elen@+(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Ёлка искусственная, высота около 1,5м"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=124&topicId=2796202 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
П.1
==========

Ваше сообщение:
==========
Ёлка искусственная, высота около 1,5м б/у пару раз (у нас теперь их две получилось) - продам, могу помочь с доставкой.

Свернуть
Ответить
Почему елка - это товар для детей ?:)) Взрослые елки не наряжают разве?
Ответить
Взрослые елки наряжают ДЛЯ ДЕТЕЙ! Я что-то не встречала взрослых, которые наряжали бы елку для себя, не имея в доме детей. А новогодние представления с елками и подарками есть для взрослых? Я знаю только для детей. И уж если мне понадобиться искать елку, то я, да и многие родители, полезу искать ее в детских товарах, а ни как не во взрослых - это же не логично, неужели это Вам не очевидно?
Ответить
Вот бутылочка для смеси - товар для детей.
А елка - это вам в Продам разное. Если вы не встречали таких взрослых, не значит, что люди не имеющие детей (или дети выросли) не празднуют новый год и не наряжают елку.
Ответить
Бутылочка для смеси - это товар для младенцев, а елка - товар для детей! А билеты на "Елку" в каком разделе искать будете? Взрослые, не имеющие детей и наряжающие для себя елку - это меньшинство, все же елку В БОЛЬШИНСТВЕ случаев наряжают там, где есть дети, и соответственно ориентироваться нужно на большинство, а не на меньшинство.
Ответить
А младенцы - не дети что ли?:))))

А "елка", на которую билеты покупают - это спектакль, представление.
Ответить
А в каком разделе искать-размещать билеты на елку?
А кроме младенцев все остальные не дети?
Ответить
билеты на детские спектакли - в Продам товары для детей
для взрослых - в Продам разное.
Ответить
Я не отрицаю, что младенцы - это дет...
Бесконечность... +
28.10 23:49
Я не отрицаю, что младенцы - это дети, а Вы пытаетесь сказать что все остальные дети, кроме младенцев - это уже не дети?
Ответить
Это вы зачем то отдели младенцев от детей:))
Ответить
10
У меня к Вам такое предложение - создайте, пожалуйста, в "Товарах для детей" под рубрику "Новогоднее -общий" - и пусть там будет все, что связано с новогодними праздниками - билеты на представления, игрушки на елку, сами елки, упаковки для новогодних подарков, сами новогодние подарки ну и т.д.
Ответить
если нужно - создайте топ сами. Только елки вы там все равно предлагать не сможете,т.к. данный товар не соответствует детскому разделу, равно как и упаковки для подарков (подарки и взрослым дарят, и упаковывают красиво), игрушки на елку - не товар для ребенка. или у вас дети стеклянными шарами играют ? Опять же - для детских игрушек есть отдельный раздел форума.
Ответить
Ну и какой выход? Игрушки для елки детскими игрушками не считаете... елку тоже к детским товарам не относите, упаковки для новогодних подарков тоже не детское - хотя сейчас, на кануне праздника очень многие мамочки озабочены, где взять и как запаковать именно ДЕТСКИЕ НОВОГОДНИЕ подарки! Когда взрослая тема в детских товарах - вы удаляете, а когда детская тема, которая по логике должна быть в детских товарах, вы отправляете эти топы во взрослое! Где же логика?
Ответить
создайте свой личный сайт и там делайте какие угодно разделы,
а здесь надо выполнять правила конкретного форума
Ответить
игрушки на елку давно перестали быть стеклянными - в основном это пластик и другие небъющиеся материалы - да, мои дети играют новогодними игрушками, и они у них не бъются - не могу представить взрослого, играющего новогодними игрушками :-) :love1
Тогда создайте, пожалуйста, отдельный раздел форума - ВСЕ ДЛЯ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ - пусть он будет временный и появляется к Новогодним праздникам - но что бы туда можно было писать все т о, что связано с тематикой Нового года.
Спасибо.
Ответить
ответ автору дан, топ блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)