8
почему удалили и штраф наложили?
есть хилак, но открыт недель 5 назад. в лекарствах, наложили штраф причина 2,5, это похоже на коммерцию, я его просто так отдаю. И еще кучу топиков удалили со штрафом
Свернуть
Ответить
У вас коммерческий паспорт с рекламой сп на другом сайте. Закрывайте эту папку паролем. Если хотите продавать, отдавать, менять, покупать что-то в ДО - давайте ссылки на конкретные фотографии в паспорте.
Ответить
паролем папку закрыла, а где в правилах, что я должна давать ссылку на фото? я вообще хилак не фотографировала, девочка искала, я ей написала, что отдам, меня за это оштрафовали, за что?
Ответить
С таким паспортом вы вообще не имеете права писать в ДО ни о чем, даже о погоде. http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732629
"2.5.2. На предмет наличия коммерческой информации рассматриваются не только сообщения пользователя, но также и вся информация, которая содержится в его паспорте и на домашней странице.
Если паспорт пользователя и/или его домашняя страница содержат коммерческую информацию, все топы/посты этого пользователя в разделе "Доска Объявлений" подлежат удалению по п.2.5."
"2.5.2. На предмет наличия коммерческой информации рассматриваются не только сообщения пользователя, но также и вся информация, которая содержится в его паспорте и на домашней странице.
Если паспорт пользователя и/или его домашняя страница содержат коммерческую информацию, все топы/посты этого пользователя в разделе "Доска Объявлений" подлежат удалению по п.2.5."
Ответить
ну я ее закрыла паролем, или надо вообще удалить? и теперь нормально все? удалять не будут?
Ответить
можете саму папку не удалять, но название её убрать (поставить звёздочки, точки и т.п.)
Ответить