Школа
18

Куда пропал топ в форуме обмен?

Новогоднее новое. Завела вчера, переписка шла 2 дня, топ пропал, куда делся????

Свернуть
Ответить
Топ был удален, как и остальные ваши сообщения в ДО за последние несколько дней. С вашим объемом новогодних игрушек писать можно только на новой ДО или на платной основе через Отдел рекламы.
Ответить
Почему? Я их меняю, как избыточно купленные в прошлом году, в чем дело, у меня по одной игрушке в основном, ссылок на магазин нет! Они новые, но у меня остались,деть некуда! И что не могу их поменять, где такие правила!!!
Прошу не удалять мой топ.
Ответить
Ну и???
Добрый слон ***
6.11 01:13
Ну и???
Ответить
Разблокируйте пожалуйста меня в форуме обмен, я ничего не нарушала!
И правила не нарушаю, или нарушила?
Ответить
Я была главой род. комитета д\с и покупала игрушки на свои деньги!!! Деньги мне вернули - за игрушки кот подарили ,а небольшая часть игрушек на сувениры осталась, вы мне даже не даете возможность их поменять, почему?????
Ответить
Вы не новичок в ДО и прекрасно знаете, что такое количество новых вещей, будь то новогодние сувениры или что-то другое, не может не привлечь внимания модераторов (и форумчан). Возможно, вам следовало до того, как заводить топ в обмене, уточнить тут у модераторов, можно ли вам менять сувениры, указав при этом их источник?
Ответить
Я впервые с таким сталкиваюсь, хоть и не новичок, топов много не завожу, правила не нарушаю как многие, сейчас у меня переезд, и я стараюсь избавиться от всего ненужного для меня, и опять я в род. комитете теперь школы, помогаю как могу, когда есть время общаюсь на еве,а его все меньше и меньше, и тут вы удаляете всю мою переписку и запланированные встречи, и еще блокируете в форуме, ни за что...
Я буду знать что нужно спрашивать разрешение чтобы менять большое колличество новых вещей, хотя игрушки небольшие во сновном, и все поместились в одну коробочку.
И почему нельзя было предупредить меня?

Что дальше?
Я могу общаться в форумах?
Ответить
Ответьте пож.
Добрый слон ***
7.11 00:24
Ответьте пож.
Ответить
Так я вам дала ответ выше. Везде, кроме ДО можете общаться. На ДО у вас бан на пару месяцев , если не ошибаюсь. В качестве предупреждения выступают Правила доски объявлений. Если вы их читали - значит предупреждены, если нет - не знание закона не освобождает от ответственности (с).
Ответить
Ну это же несправедливо, форум обмен это же не продажа...
Ответить
Не важно, продаете вы или меняет большое кол-во новых вещей. Вы в любом случае получаете выгоду, а вещи реализуете. В ваших объемах - это коммерция.
Ответить
Поняла, просто не сталкивалась с таким ни разу.
Тогда удалю эту папку, и дам ссылку с др. паcпорта на обмен вещей о которых договаривалась в удаленном топе - не новые игрушки, а другое, можно?
Ответить
Да, если удалите папку с игрушками, или можно закрыть ее паролем и из названия папки убрать упоминание о новых игрушках, то можно ссылаться на этот паспорт.
Ответить
о.к.
Добрый слон ***
7.11 22:53
о.к.
Ответить
Можно с другого паспорта дать ссылку нав этот в форуме обмен, найти потерянные договоренности, не публикуя паспорт в форуме продам?
Ответить
нет
Арманди C.S.
7.11 15:01
нет
Ответить
Папку запаролила, названия нет, топ новый создала
http://eva.ru/topic/127/2807034.htm
Скажите сколько новых вещей - не коммерция, например до 5 шт, или сколько, т.к у меня остались, выставила по ценникам прошлого года как и покупала, может кому-то в садик также люди выменяют, чтобы подарить воспитателям, сотрудникам - очень красивые игрушки...
А мне в начальной школе уже не нужны у нас один учитель :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)