Школа
14

Karima65 безобразничает

!подавать на нее в суд?? ))) сделала объявление по правилам, а модератор продолжает удалять, может ей не понравилось моё лицо?!))

Свернуть
Ответить
уведомления где? об удалении
Ответить
Ответить
ну не писать же танкистам
Ответить
Ответить
Вы уже сообщили всем , что у вас бригада. От того, что вы не будете писать это в объявление, смысл не изменится.
Ответить
Вы пжл скажите - где передать людей из рук в руки,когда ищут проверенных? да и не ответили мне на: "..друзья мои,а вот это из Ремонт любой сложности 4 прошло без препятствий на пути подачи? "Сделаем предварительный расчёт и составим сметы, поможем в выборе материала." это тоже частник?"
а быстренько прикрыли за неимением аргументов
Ответить
На вопросы , касаемо чужих топов, вам никто отвечать не обязан. Если бы вы дали ссылку в соответствующем месте на нарушение - модераторы бы посмотрели и приняли решение, что с ним делать.

А где передать людей вам ответили: на новой ДО или платно через Отдел Рекламы
Ответить
новая ДО - не на еве? вот честно - хотела промолчать, да не могу, когда несправедливость такая.. ведь ясно следует из соседних топиков, что у них тоже бригады и ходят они группами (в полосатых купальниках), но при этом всё вроде как по правилам, а тут ясно, что человек просто придирается.. а модератор ведь казалось бы должен быть беспристрастны
Ответить
Tuphelka * написал(а): >> новая ДО - не на еве?
Да.
http://eva.ru/do
Ответить
вам дали уже ответы, зачем топики плодить? Размещайте объявление на новой ДО или в КО через отдел рекламы.
Ответить
так ведь топик закрыли,не ответив на: "..друзья мои,а вот это из Ремонт любой сложности 4 прошло без препятствий на пути подачи? "Сделаем предварительный расчёт и составим сметы, поможем в выборе материала." это тоже частник?"
Ответить
каждый случай рассматривается индивидуально. вы, прежде, чем на других пенять, сами бы с правилами ознакомились - я щас и из интерьера ваш топ рекламный удалила, ай-ай-ай, как нехорошо.
Ответить
оу! сплошные аргументы, ПО существу,всего доброго
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)