5
Аноним наводит панику в топе
Уважаемые модераторы!
Очень прошу Вашй помощи!!! Непонятный аноним http://eva.ru/topic/218/2788126.htm?messageId=70849852 сообщает заведомо ложную информацию по моей закупке. Заявленную обувь я выкупаю у официального поставщика данной марки и могу предоставить все накладные и сертификаты соответствия!
Прошу оказать мне содействие в получении IP адреса данного анонима и озвучивании адреса паспорта, с которого он пишет. Буду очень благодарна.
Свернуть
Ответить
модераторы анонимов - не видят, а администрация вам ни ай-пи, ни номер паспорта не даст, это конфиденциальная информация, которая может быть предоставлена только по запросу из правоохранительных органов
Ответить
Елена, спасибо за оперативность! Благодарна Вам просто безмерно [-0<
А по поводу паспорта анонима, жаль, конечно, а то моя тема прямо жутко мешает кому-то... Хотелось бы узнать кому..
А по поводу паспорта анонима, жаль, конечно, а то моя тема прямо жутко мешает кому-то... Хотелось бы узнать кому..
Ответить
Мария, СПАСИБО!!!! Ну Вы оперативно работаете %)!!!!!
По поводу IP поняла, жаль, конечно... Хотя бы ник этого "доброжелателя" узнать...
По поводу IP поняла, жаль, конечно... Хотя бы ник этого "доброжелателя" узнать...
Ответить