Школа
12

Почему удалили мой топ

Объясните, пожалуйста причину удаления моего топа из раздела Услуги: Праздники и подарки. Топ был под названием Праздники для детей. 300 сообщений в нем не было. Как мне вернуть ссылку на этот топ, т.к.он содержал отзывы о моей работе.

Свернуть
Ответить
На почте нашла сообщения, что топ удален по причине 2.5 Запрещены все коммерческие объявления. Т.е. пристрой СП, перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей), предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.), МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.).

Я -ЧАСТНОЕ ЛИЦО И не являюсь ПРЕДПРИЯТИЕМ.
Каким образом, я теперь могу увидеть отзывы людей о моей работе?
Ответить
Прошу разъяснить на каком основании модератор пришел к выводу, что я не частное лицо. Хотелось бы понять почему именно мой топ вызвал вопросы и был удален. Аналогичные объявления о предоставлении анимационных услуг находятся на форуме.
Ответить
уведомление об удалении полностью надо здесь цитировать.
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Услуги: Праздники и подарки" было удалено модератором Elen@+(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Праздники для детей"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=259&topicId=2676212 "

Причина удаления:
==========
2.5 вам в КО
==========
Ответить
причина удаления указана,
у вас коммерческое предложение, вам СЮДА
Ответить
Такой текст мне пришел на почту. Здесь же на почте форума сообщений по поводу удаления нет никаких.
Ответить
Пользуясь случаем, хочу спросить, почему вы пиарите свои услуги вне ДО, в других форумах Евы? Вы не знаете, что это категорически запрещено?
Ответить
Можно ссылку и расскажите пожалуйста о чем идет речь?
Ответить
Вы сейчас МЕНЯ спрашиваете? Нажимайте кнопку ответить, а не написать новое сообщение. Я могу дать вам ссылку прямо сейчас, если вы предпочли разыгрывать невинность, но публикация подобного нарушения с вашей стороны чревата баном. Сами вспомните или мне всё-таки дать тут ссылку?
Ответить
Да, можно пожалуйста ссылку.
Ответить
http://eva.ru/topic/139/2749236.htm?...
Karima65 C.G.
18.11 00:09
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)