Школа
5

за что штраф?

Ваше сообщение в форуме "Куплю, игрушки" было удалено модератором Арманди(121)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Сумасшедший лабиринт игру"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=245&topicId=2812178 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
вам взрослый или для ребенка?
==========

Правила форума "Куплю, игрушки"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=245

Свернуть
Ответить
Потому что запрещено анонимное предложение товаров и услуг.
Ответить
я знаю, но данное правило под мое изречение не подходит, т.к. даже в причине удаления не стоит нарушение пункта и модератор это прекрасно понимает- поэтому и не стала указывать, я ничего не предлагала, а поинтересовалась, т.к. сама ищу такую игру во взрослом варианте, хотела с разрешения автора, что б не плодить одинаковые темы, рядом постоять, что называется, если мы ищем разные варианты и она не против, так что будьте так добры не превышайте полномочия и верните 50 монет. Можете уточнить у автора что я ей ничего не предлагала не анонимно, не в личку.
Ответить
Модератор не должен додумывать, что вы там имели в глубоком виду, отвечая на спрос топикстартера. Ваш пост выглядит ЯВНЫМ предложением товара, поэтому был удален. Причину удаления модератор имеет право не указывать, если она очевидна. Не вижу оснований для отмены штрафа.
Ответить
п.3.2 модераторы не обязуются рассматривать анонимные жалобы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)