Школа
10

почему удалили?

Ув.модераторы! объясните, пожалуйста,по какой причине удалили мой топ "уборка вашего дома" в форуме Услуги: Домашний персонал, репетиторы??? и какое отношение он имел к удалённому топу по распространению продукции.

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?...
✻✻ Karima65 C.G.
19.11 14:47
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732629

"2.5.2. На предмет наличия коммерческой информации рассматриваются не только сообщения пользователя, но также и вся информация, которая содержится в его паспорте и на домашней странице.
Если паспорт пользователя и/или его домашняя страница содержат коммерческую информацию, все топы/посты этого пользователя в разделе "Доска Объявлений" подлежат удалению по п.2.5 . "

лично я буду настаивать на блокировке вашего паспорта в ДО
Ответить
Я удалила всю информацию связанную с коммерцией. Позвольте возобновить топ в форуме услуги. Уверена, я не одна занимаюсь подобно рода деятельностью. Кто еще подрабатывает параллельно более аккуратно, чем я. Извините! С уважением.
Ответить
Жалуются на "подрабатывающих подобного рода деятельностью" вот тут (со ссылками) : http://eva.ru/topic/156/2813355.htm . Возобновление топа в Услугах - на усмотрение других модераторов.
Ответить
никто о жалобах не говорит, по-моему...
Ответить
Я лишь напоминаю. Я вчера вам (или вашему напарнику) специально указала, куда идти оплачивать вашу коммерцию. Вы почему проигнорировали?
Ответить
во-первых по тому, что лично я этого не видела, а во-вторых потому что он это увидел только сейчас, когда зашёл на свой аккаунт)
знаете, очень странная ситуация выходит, раз уж мы заговорили о моём напарнике... в топе куплю и т.д. таких аккаунтов с не менее обширным ассортиментом было десятки. Справдливости ради, почему их не удаляют? выходит, вы работаете выборочно, по симпатии или антипатии?? а не по общепринятым правилам форумов. И я так до сих пор и не поняла. какое отношение имеет мой топ с предложением услуг к распространению товара? я работаю не через фирму, что не входит в условия ваших правил. Соответственно топ удалён по грубейшей ошибке. Я долго работаю в этой сфере, наработала не мало постоянных клиентов с хорошими отзывами, и теперь вся инфа ушла коту под хвост. Извините, но я хотела бы решить этот вопрос как можно скорей и возобновить топ с услугами.
Ответить
VelikaYa **K** написал(а): >> во-первых по тому, что лично я этого не видела, а во-вторых потому что он это увидел только сейчас, когда зашёл на свой аккаунт)
** Не правда. Спустя пару часов после санкций (17 числа), "он" зашел ко мне в паспорт. Может, просто решил ознакомиться со списком модераторов? А вы запостили своё объявление через 2 дня. Он не успел вас предупредить?

>>знаете, очень странная ситуация выходит, раз уж мы заговорили о моём напарнике... в топе куплю и т.д. таких аккаунтов с не менее обширным ассортиментом было десятки. Справдливости ради, почему их не удаляют?
**дубль два: информировать о "таких" вот ТУТ
http://eva.ru/topic/156/2813355.htm со ссылками. Без ссылок это всё та же вода.

>>>выходит, вы работаете выборочно, по симпатии или антипатии?? а не по общепринятым правилам форумов.
** "работаем" в том режиме, который считаем нужным. Именно по правилам форумов. Если чего-то не замечаем - нам активно помогают форумчане.

>>И я так до сих пор и не поняла. какое отношение имеет мой топ с предложением услуг к распространению товара? я работаю не через фирму, что не входит в условия ваших правил.
** и тут дубль два: http://eva.ru/topic/156/2817288.htm?messageId=71072428 (про "отношение" выделено красным), вы занимаетесь перепродажей большого количества нового товара, т.е. коммерцией.

>>Соответственно топ удалён по грубейшей ошибке.
** топ удален по п.2.5.2

>>Я долго работаю в этой сфере, наработала не мало постоянных клиентов с хорошими отзывами, и теперь вся инфа ушла коту под хвост. Извините, но я хотела бы решить этот вопрос как можно скорей и возобновить топ с услугами.
** я свое мнение высказала - я за временную блокировку вашего аккаунта в ДО. После возобновления топа вам никто не мешает попросить ваших "постоянных клиентов" возобновить и отзывы. "Как можно скорей" - только в будний день, а сегодня выходной.
Ответить
У вас еще объявления на новой ДО есть про сумки и клатчи. И они видны из вашего паспорта.

Что б продолжить общение с
этого паспорта на форуме , то удалите объявления о сумках. Их можно будет разместить с другого паспорта.
Ответить
спасибо, сейчас же удалю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)