Школа
10

Модератору Karima65

Здравствуйте, вы удалили мое объявление было удалено модератором Karima65(117237)Тема, в которой было ваше сообщение: "Репетитор по математике 1-8 класс"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=258&topicId=2822732 "сославшись что уже такое есть, хочу обратить что такого объявления нет а есть (Предлагаю помощь в подготовке домашних заданий для детей с 1-ого по 7 класс)это совершенно два разных объявления я преподаю математику с 1 по 8 класс, а делаю домашнюю работу с 1 по 7 класс совершенно разный регламент времени и цены. просьба больше не удалять мое объявление. С уважением Макатаева Екатерина!

Свернуть
Ответить
это - дубль, и, если вы опять заведёте ещё один топ, то он будет так же удалён со штрафом
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732426

все свои предложения размещайте в одном топе
Ответить
Я не понимаю почему это дупль если в форуме висит сообщение про домашние работы.Только один. А мне нужно разместить сообщение про математику. Это ведь другое сообщение с другой услугой. Разъясните пожалуйста.
Ответить
дупль - это в домино, а у вас топы-дуБли
Ответить
Я не понимаю почему они с одинаковым смыслом если я в одном топе предлагаю услуги выполнения дом. работы по всем предметам, а во втором топике репетитор по математике. разное время выполнения и соответственно цены.
Ответить
Вы можете всё это предлагать в одном топе. Никакой необходимости плодить новые не вижу.
Ответить
Вы предлагаете уроки за ученика полностью выполнять???
Ответить
Не за ученика выполнять, а помогать выполнять уроки. Объяснять материал, если он не понял. Выполнять задания для закрепления материала.
Ответить
Ну и в чем тогда отличие от репетиторства по математике?
Что там, что тут - услуга одна - помощь в освоение материала по разным предметам.
Ответить
Потому что это ОДНОТИПНЫЕ услуги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)