8
Модератору Karima65
Добрый день!
Не могу понять почему Вы в третий раз удаляете топик в услугах про домашние пельмени. Мотивируя, что это дубль. Объясните, где такое же объявление. Оно было, но топик закрыт. Спасибо!
Свернуть
Ответить
У вас есть одно объявление в разделе о продаже домашней выпечки. Другие виды домашней еды предлагайте в нем.
Ответить
На самом деле можно же было объяснить по-человечески, а не удалять три раза. А на самом деле это не по правилам форума, пельмени и выпечка разные вещи. И я неоднократно размещала два объявления. Навевает на мысли!
Ответить
"На самом деле" я не удаляла ваш изначальный топ, а заблокировала. Можно было поинтересоваться не после третьего удаления дублей, а сразу после блокировки. Навевает - мыслите. Никогда не помешает. Я бутерброды ем, для меня пельмени, выпечка и вся прочая домашняя еда - одно и то же. Если другие модераторы разрешат - заводите хоть десять топов на каждый отдельный пельмень.
Ответить
Про первоначальный топ всё понятно. Извините, не поинтересовалась, а размещала не 10 раз, а 3!!!Кушайте на здоровье!!!А я буду мыслить!
Ответить
да, "мыслить" вам не помешает, чтоб в следующий раз размещать свои вопросы в нужном разделе
Ответить
"на самом деле" - сначала надо читать правила, а потом уж размещать топы,
то, что вы размещали два объявления - так это было до поры-до времени, значит модераторы просто не видели этого, а как увидели, так и удалили
то, что вы размещали два объявления - так это было до поры-до времени, значит модераторы просто не видели этого, а как увидели, так и удалили
Ответить