Школа
11

за что штраф?

Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором Арманди(121)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Ищу зимнюю куртку д/д р. 92"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=2799009 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.1
==========

Ваше сообщение:
==========
комплект зимний лемминг в папке "зима"
==========

Свернуть
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Обменяю, от...
Гостья из будущего V.I.P.
1.12 18:46
Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором Арманди(121)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Ищу зимнюю куртку д/д р. 92"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=2799009 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.1
==========

Ваше сообщение:
==========
его продать бы хотела.
==========
Ответить
П.1- несоответствие разделу. В обмене - меняются, а не продают
Ответить
ниже написала ситуацию: я предлагала...
1.12 18:50
ниже написала ситуацию: я предлагала именно на обмен зимнюю одежду. А фраза: его продать бы хотела - относилась к другой вещи, которую девушка выбрала из моего паспорта! И эту вещь я не продаю в форуме обмен, я просто написала, что не хочу ее менять.
Ответить
Вопрос: за что штраф? что я нарушила...
1.12 18:49
Вопрос: за что штраф? что я нарушила? девушка ищет на обмен зимнюю одежду, я ей предложила! Фраза из второго сообщения: "его продать бы хотела" относится совсем к другой вещи, которую девушка хотела у меня выменять. Так что же непрофильного в обсуждении? Я же не предлагаю эту вещь продать именно этой девушке, я просто написала ей, что менять не буду, только продажа!
Ответить
Потому что отсылаете народ в папку ЗИма, где у вас вещи на продажу.
Ответить
еще раз пишу: в папке зима вещи на о...
1.12 18:56
еще раз пишу: в папке зима вещи на обмен! девушка выбрала из паспорта осенний комплект, который я продать хочу. а то, что я предлагала зимнее, ей не подошло или не понравилось.
Ответить
Вы сами почитайте свои подписи к фоткам в этой папке.
Ответить
на заборе тоже написано...Если я пре...
1.12 22:10
на заборе тоже написано...Если я предлагаю вещь в форуме обмен, то я готова и обменять ее.
А вот если я что-то только продать хочу (как в случае с тем же осенним комбезом), то я ясно написала - его хочу продать!
Ответить
Чтение надписей на заборе - ваше личное дело. Здесь на форуме есть свои правила. Либо соблюдаете их, либо не пользуетесь форумом.
Ответить
Ответ дан. Топ блокирую.
Догада BRILLANT
1.12 22:12
10
Ответ дан. Топ блокирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)