14
За что?
За что? Разместила тему покупки в нужном разделе. Ответила девочка с коммерческим паспортом с кучей белья. Я то причем???
Ваше сообщение в форуме "Куплю, разное" было удалено модератором Karima65(117237)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Куплю постельное белье"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=253&topicId=2828597 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5.2 коммерческий паспорт
==========
Ваше сообщение:
==========
На подарок, 2-х спальное. Не дорогое.
==========
Правила форума "Куплю, разное"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=253
Свернуть
Ответить
"девочка с коммерческим паспортом с кучей белья" как раз не при чём. Коммерческий паспорт именно у вас. Все ваши объявления в ДО будут удаляться со штрафами.
Ответить
нормально вообще? Вообще-то я журналист, можете написать главному редактору Евы.ру Анастасии Бубновой и она подтвердит наше сотрудничество в журнале "Растим ребенка". Коммерцией, я Слава Богу, не занималась и заниматься не собираюсь. Поэтому, прошу объяснить!?
Ответить
Настя, привет! Это Настя из "Растим ребенка". Слушай, поселилась последнее время на вашей еве :) перед свадьбой она очень мне помогает. А тут твои модераторы обвинили мой паспорт в коммерции и запретили писать на ДО. Как мне им объяснить, что коммерцией я не занимаюсь, что я обычный журналист и все новые вещи в моем паспорте просто кто-то мне отдал, что-то у меня самой лежало сто лет, а что-то я нашла в своей квартире, в которую въехала после аренды. :)
Данное сообщение написала Насте. Думаю, Ваш главный редактор способен разобраться со своими модераторами.
Данное сообщение написала Насте. Думаю, Ваш главный редактор способен разобраться со своими модераторами.
Ответить
Барышня, правила у нас единые для всех. Будь вы хоть мама римская. И модераторы Насте Бубновой не принадлежат. Вы не только правил, но и структуру сайта видимо не знаете.
Ответить
Попросите Анастасию Бубнову объяснить в этом топе откуда у вас 10 новых ремней на продажу. Также хочу услышать объяснения, почему в вашем втором паспорте новые вещи разных размеров на продажу. Вам не подошли все три размера? Хотелось бы ещё услышать от главреда, насколько уместна на Еве ваша торговля самогоном.
Ответить
Объясняю, могли бы и раньше спросить.
Новые вещи половина моих, Слава Богу, не бедная.
Что-то не подошло будущему мужу, что-то папе, что-то свекру.
ОСТАЛЬНОЕ нашла в своей квартире, когда разгребала ее после сдачи в аренду. Сами подумайте, как весело журналисту ведущих глянцевых изданий для родителей закупаться на китайской барахолке или где там еще и все это сдавать на Еве. Делать мне больше нечего!
Торговля самогоном? Звучит вообще интересно. Есть коньяк, который настаивается для себя и иногда по просьбе кого-то меняется. Девочки благополучно готовят собственные настойки и так же меняют, не вижу криминала. А по поводу спирта, конечно, он у меня есть. Раз в год бабушка СПЕЦИАЛЬНО гонит его, чтобы раздать каждому внуку на лечение и растирания ПОЛЕЗНЫЙ продукт которого не найдешь ни в одной аптеке.
Поэтому я могу объяснить все что угодно из моего паспорта. Благо я журналист и слов у меня хватит.
Новые вещи половина моих, Слава Богу, не бедная.
Что-то не подошло будущему мужу, что-то папе, что-то свекру.
ОСТАЛЬНОЕ нашла в своей квартире, когда разгребала ее после сдачи в аренду. Сами подумайте, как весело журналисту ведущих глянцевых изданий для родителей закупаться на китайской барахолке или где там еще и все это сдавать на Еве. Делать мне больше нечего!
Торговля самогоном? Звучит вообще интересно. Есть коньяк, который настаивается для себя и иногда по просьбе кого-то меняется. Девочки благополучно готовят собственные настойки и так же меняют, не вижу криминала. А по поводу спирта, конечно, он у меня есть. Раз в год бабушка СПЕЦИАЛЬНО гонит его, чтобы раздать каждому внуку на лечение и растирания ПОЛЕЗНЫЙ продукт которого не найдешь ни в одной аптеке.
Поэтому я могу объяснить все что угодно из моего паспорта. Благо я журналист и слов у меня хватит.
Ответить
Я доктор наук и у меня тоже хватит слов для вас и для главреда. Два модератора пришли к выводу, что ваши паспорта коммерческие. Если остальные решат, что можно торговать - лично я подчинюсь. Спиртного не пью вообще, верю, что ваша самогонка - живительный бальзам.
ПС: ничего модераторского, чисто личное - почём диплом?
ПС: ничего модераторского, чисто личное - почём диплом?
Ответить
10ка. Хотя сил и времени в него было вложено столько, что никаких денег не хватит.
Об остальном я поговорю с Настей.
Об остальном я поговорю с Настей.
Ответить
и последнее :)
Если судить логически, то с самых первых добавлений, больше ничего добавлено не было. Значит больше у меня ничего нет и не будет. Следовательно, где уж тут коммерция?
И уж если я бы действительно ей занималась, на рожон бы не полезла, просто, действительно обидно! Ни за что....
Если судить логически, то с самых первых добавлений, больше ничего добавлено не было. Значит больше у меня ничего нет и не будет. Следовательно, где уж тут коммерция?
И уж если я бы действительно ей занималась, на рожон бы не полезла, просто, действительно обидно! Ни за что....
Ответить
10
Дипломами на Еве точно нельзя торговать, даже самыми гениальными. Если главред разрешит - пусть уведомит об этом всех модераторов ДО.
Ответить
в таком случае, тут у кого-то тоже диплом по соц.защите болтался, тоже удалите что ли, чтобы обидно не было :)
А то я добавила увидев наглядный пример :)
А то я добавила увидев наглядный пример :)
Ответить
Стучат на других у нас вот тут: Помощь модераторам ДО Адрес темы: http://eva.ru/topic/156/2813355.htm
Мотивы понятны. Пока в паспорте болтается - ничего, предлагать в объявлениях нельзя :).
Мотивы понятны. Пока в паспорте болтается - ничего, предлагать в объявлениях нельзя :).
Ответить