Школа
16

извольте объянить почему я должна

платить за размещение объявления "продам билеты" в разделе "продам разное" если я продаю свой и дочкин билет по той цене, что покупала, так как не сможем пойти на представление из-за елки в школе?

Свернуть
Ответить
извольте прицитировать уведомление, а то сейчас отправлю принудительно правила ДО изучать
Ответить
только не надо угроз - да еще в письменном виде. оставляете компромат на себя. А так цитирую:

Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.1
==========

Ваше сообщение:
==========
Продам 2 билета на елку в Храм Христа Спасителя 27 декабря в 13.00. Цена по номиналу 1100 руб за билет. 8-916-222-72-52.
==========
Ответить
гуша **K** написал(а): >> только не надо угроз - да еще в письменном виде. оставляете компромат на себя. А так цитирую:
****и где вы увидели угрозы? Как и обещала, отправляю вас принудительно изучать правила ДО. Если вы после нескольких удалений не нашли в Правилах ДО п.1, то это не на меня "компромат", а на вас....

http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732383
Ответить
вот следующее: Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.1
==========

Ваше сообщение:
==========
лучше звоните по этому: 8-929-650-90-34
==========
Ответить
следующее: Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.1
==========

Ваше сообщение:
==========
все еще продаю 2 билета на елку в ХХС на 27.12 - у дочи елка в школе :(
Ответить
вот последнее ==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п 1
==========

Ваше сообщение:
==========
билеты на елку в Храм Христа спасителя на 27.12 в 13.00, 2 билета по 1200 руб (у дочки в школе елка, пойти не сможем). 8-929-650-90-34.
==========
Ответить
П-о б-у-к-в-а-м:
"1. Каждый форум имеет свою тематическую направленность. Обсуждение, непрофильное для данного форума, будет удалено со ШТРАФОМ.
..........
Если ваше сообщение удалили по п.1, значит его нужно разместить в другом разделе. К примеру, объявление о продаже детской одежды/обуви может быть размещено только в разделах "Продам, детская одежда" и "Продам, детская обувь". Из разделов "Продам, товары для детей" или "Продам, разное" такие объявления будут удалены."
Ответить
так я и разместила его в продам разное - билеты - общий. Куда ж его еще?
Ответить
Продам, товары для детей > ▲ Билеты -общий (823 просмотров)
Показать все (20), Адрес темы: http://eva.ru/topic/124/2816601.htm
Ответить
но почему тогда в том топе куда написала я, продают билеты на др детские спектакли: и в т-р Образцова "Буратино", ледовая сказка "Спящая красавица", что-то про пиратов - тоже детское. А почему только мое сообщение удаляют да еще со штрафом?
Ответить
Следите за собой, а не за другими. Для "почему другие...":
http://eva.ru/topic/156/2813355.htm "ЗДЕСЬ размещаем все ссылки на топы, нарушающие правила раздела - КАПС, КОММЕРЦИЯ и ТЕМАТИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ (размещение топа в несоответствующем форуме), а так же ДУБЛИ и ССЫЛКИ , ВЕДУЩИЕ НЕ НА ЕВУ,
которые вы заметили, а модераторы - нет.
Так модераторам будет легче оперативно реагировать."
Ответить
вы мне указали на мои ошибки, я указываю на ваши - модераторские. Или модераторы имеют права штрафовать, а возвращать баллы за свои ошибки нет? Или у вас ко мне просто предвзятое отношение?
Ответить
с какой стати Вам возрвращать? У Вас было нарушение? Было все Ваши посты, нарушающие правила удалены со штрафом, т.к. это и положено.
Ответить
во-1, вот что значит "цитировать уведомление" http://eva.ru/topic/156/2829044.htm?messageId=71419812
во-2, никаких ошибок модераторов в топе, где вы продавали билеты и откуда вас несколько раз удаляли, нет.
в-3, я вас знать не знаю и предыдущие ваши посты удаляла не я. На призыв "извольте" - изволила. Нашла ваше очередное нарушение и удалила. Так что лично я очень хорошо работаю. И никакие баллы вам не вернут.
Ответить
Ошибок со стороны модераторов не было. В том, что вы правил не читаете, а права качаете, модераторы не виноваты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)