6
Модератору Ёжик в тумане
Моё сообщение в теме "Новогодние костюмы - общий" удалили со штрафом. Я не задаю вопрос "почему удалили", мне интересно: почему только МОЁ сообщение, если удаляете, то все подобные сообшения со словами "куплю", "нужен", "ищу". не очень справедливо получается!
Свернуть
Ответить
Как люди любят разводить формализм и бюрократию даже в интернете.Цитирую:
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
п.1 ВНИМАТЕЛЬНО читаем название форума - "продам..."
==========
Ваше сообщение:
==========
Ищу костюм человека-паука на 4 года
==========
Правила форума "Продам, детская одежда"
И теперь ещё раз свой вопрос: ни почему удалили, а почему ТОЛЬКО МОЁ? Где объективность?
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
п.1 ВНИМАТЕЛЬНО читаем название форума - "продам..."
==========
Ваше сообщение:
==========
Ищу костюм человека-паука на 4 года
==========
Правила форума "Продам, детская одежда"
И теперь ещё раз свой вопрос: ни почему удалили, а почему ТОЛЬКО МОЁ? Где объективность?
Ответить
1. С удалением согласна: у вас спрос, вы разместили его в разделе "Продам", нарушен п.1 Правил ДО.
2. Помощь модераторам ДО http://eva.ru/topic/156/2813355.htm
"ЗДЕСЬ размещаем все ссылки на топы, нарушающие правила раздела - КАПС, КОММЕРЦИЯ и ТЕМАТИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ (размещение топа в несоответствующем форуме), а так же ДУБЛИ и ССЫЛКИ , ВЕДУЩИЕ НЕ НА ЕВУ,
которые вы заметили, а модераторы - нет.
Так модераторам будет легче оперативно реагировать.
СПАСИБО! "
2. Помощь модераторам ДО http://eva.ru/topic/156/2813355.htm
"ЗДЕСЬ размещаем все ссылки на топы, нарушающие правила раздела - КАПС, КОММЕРЦИЯ и ТЕМАТИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ (размещение топа в несоответствующем форуме), а так же ДУБЛИ и ССЫЛКИ , ВЕДУЩИЕ НЕ НА ЕВУ,
которые вы заметили, а модераторы - нет.
Так модераторам будет легче оперативно реагировать.
СПАСИБО! "
Ответить
некоторые люди любят дискутировать на темы "почему у него так, а у меня нет..." и т.п.
Откуда уверенность, что удалили ТОЛЬКО Ваше сообщение? у Вас есть доступ к удаленным сообщениям? Вы видите тоже, что и модераторы? :)
я вот, например, вижу 29 удаленных по той же самой причине
Откуда уверенность, что удалили ТОЛЬКО Ваше сообщение? у Вас есть доступ к удаленным сообщениям? Вы видите тоже, что и модераторы? :)
я вот, например, вижу 29 удаленных по той же самой причине
Ответить
Заметьте, я не писала, что ТОЛЬКО моё; доступа к удалённым у меня нет, но я ежедневно наблюдала НЕ удалённые. Сегодня их там нет, и я вижу в этом вашу работу. Спасибо.
Ответить