Школа
12

Модераторам.

Я извинилась перед заказчицей, отвезла ей "украденные" вещи, еще раз извинилась при встрече,
почему тогда Вы заблокировали мой новые топ (Курьер предлагает услуги по Москве-1")?

Свернуть
Ответить
Заказчица готова подтвердить, что не имеет к вам претензий по сделке?
Ответить
Сказала что да.
Всё нормуль.
Ответить
Дайте ссылку.
Karima65 C.G.
8.12 13:36
Дайте ссылку.
Ответить
Какую ссылку? Не поняла...
Ответить
Отнеситесь к ситуации посерьёзнее, пожалуйста. Вас на всю Еву объявили воровкой, топ с обсуждениями несколько дней привлекает внимание. Попросите заказчицу написать в теме или здесь, что конфликт разрешился и она не имеет к вам материальных претензий.
Ответить
Ссылку на сообщение от заказчицы, где она пишет, что получила от вас заказ и претензий не имеет
Ответить
Ваш топ разблокирован
Ответить
и ещё: имейте ввиду, что любой участник может дать в вашем топе ссылку на топ с обсуждением той ситуации, и это не будет противоречить правилам и не будет удалено по вашей просьбе, ибо любой заказчик имеет право быть предупреждённым
Ответить
Уважаемые модераторы! Курьер принесл...
Сундучок сокровищ **K**
9.12 14:59
Уважаемые модераторы! Курьер принесла свои извинения, товар мне доставила в целости и сохранности, материальных претензий друг к другу не имеем. В связи с этим прошу закрыть мой топ http://eva.ru/topic/212/2831085.htm, конфликт считаю исчерпанным. Всем огромное спасибо за помощь в разрешении данной ситуации. Очень надеюсь, что в дальнейшем у курьера не будет возникать подобных конфликтов с заказчиками, и она сделала свои выводы из данной ситуации.
Ответить
Топ в "ДО, обсуждения" заблокирован.
Ответить
Спасибо.
Сундучок сокровищ **K**
9.12 15:16
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)