12
Модераторам.
Я извинилась перед заказчицей, отвезла ей "украденные" вещи, еще раз извинилась при встрече,
почему тогда Вы заблокировали мой новые топ (Курьер предлагает услуги по Москве-1")?
Свернуть
Ответить
Отнеситесь к ситуации посерьёзнее, пожалуйста. Вас на всю Еву объявили воровкой, топ с обсуждениями несколько дней привлекает внимание. Попросите заказчицу написать в теме или здесь, что конфликт разрешился и она не имеет к вам материальных претензий.
Ответить
Ссылку на сообщение от заказчицы, где она пишет, что получила от вас заказ и претензий не имеет
Ответить
и ещё: имейте ввиду, что любой участник может дать в вашем топе ссылку на топ с обсуждением той ситуации, и это не будет противоречить правилам и не будет удалено по вашей просьбе, ибо любой заказчик имеет право быть предупреждённым
Ответить
Уважаемые модераторы! Курьер принесла свои извинения, товар мне доставила в целости и сохранности, материальных претензий друг к другу не имеем. В связи с этим прошу закрыть мой топ http://eva.ru/topic/212/2831085.htm, конфликт считаю исчерпанным. Всем огромное спасибо за помощь в разрешении данной ситуации. Очень надеюсь, что в дальнейшем у курьера не будет возникать подобных конфликтов с заказчиками, и она сделала свои выводы из данной ситуации.
Ответить
10