Школа
8

почему удалили?

на днях писала, что есть много нового товара на продажу и спрашивала, где разместить объявление, т.к. судя по всему это КО.. мне модератор ответил, что платно в КО, а бесплатно в "продам разное", только что пыталась разместить объявление про новог. свечи в продам разное, оно было удалено...почему??? ведь модератор сам написал, что можно там бесплатно....

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/156/2832397.htm ...
Karima65 C.G.
10.12 18:29
http://eva.ru/topic/156/2832397.htm

Смотрите внимательно, куда вас направили по второй ссылке.
Ответить
т.е. мне надо не через форумы заходить а через ДО?? яправильно понимаю?? а тоя что-то запуталась..
Ответить
Вам нельзя размещать бесплатное объявление в форумах. Только по ссылке, но новой ДО. Из форумов все ваши объявления будут удалены. Также обратите внимание, что ваш паспорт стал коммерческим, поэтому все ваши объявления в форумах ДО (любые, не только про продажу свечей), будут удалены со штрафом (п. 2.5.2 правил ДО)
Ответить
ой, если я удалю эту папку со свечами, можно ли не удалять обычные объявления из форумов???? уж пусть лучше они останутся
Ответить
Да, для продажи свечей на новой ДО вам нужно тогда создать другой паспорт, а из этого свечи удалить.
Ответить
Вам бесплатно только на новой ДО разместить объявление можно. ссылку выше дали. На старой ДО только через отдел рекламы.
Ответить
поняла, лучше так сделаю))спасибо, не удаляйте пож-та ост. объявления, я сейчас удалю папку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)