Школа
7

почему удалили топ

не поняла,почему удален топ из раздела продав товары для детей-билеты.Я предлагала билет+купон на интерактивную программу в кафе,это же билет,просто не в театр. Что -то я не поняла,объясните.

Свернуть
Ответить
Уведомление процитируйте из почты.
Но скорее всего за купон. Купон - это не билет.
Ответить
написано п.1
Да,там фигурирует слово купон, но с поправкой,что он меняется на билет.Фактически,если бы я написала слово билет вместо купон, то топик бы не удалили? Это же не купон непонятно на что, а на детскую программу.Куда мне тогда надо было разместить объявление?
Ответить
создайте свой топ в том разделе, а также разместите своё предложение в общем топе по округу - если там такой есть по вашему месту жительства
Ответить
я поняла, но считаю, что все-таки в раздел билеты заходят родители,которые хотят сходить с ребенком куда-либо.Это тот самый топ,где мое объявление было бы актуальнее,чем в общем разделе.Просто купоны не так давно вошли в нашу жизнь и вам нужно их включить в те разделы, которым они посвящены.Я видела раздел купоны в разделе продам товары, но туда не будут смотреть родители.Советую подумать над моим предложением. спасибо.
Ответить
вы можете считать что угодно, но предлагать купоны в билетах - нельзя
Ответить
я вам ценные советы даю, а вы в штыки сразу.Яж не требую,просто так удобнее,это очевидно. спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)