2
Блиннн
девочки у меня домена небыло при регистрации без студия, мне пришлось выбрать окончание студия, но это не говорит о том, что я работаю на какуюто студию, это мой личнй сайт я частник. Разрешите мне выкладывать услуги на сайте
Свернуть
Ответить
Вы не первая, кто рассказывает подобную историю про старый ненужный сайт, который вот если надо - удалю, а телефон такой же- да просто другого не было тогда, и т.д.
В вашем распоряжении новая доска объявлений - бесплатная. Размещайте там сколько угодно объявлений. На форуме - только платно. Правила ДО вы должны были читать до публикаций, там про коммерцию написано, если что не понятно - надо было тут спросить. А после драки кулаками не машут. Мы видим, что у вас сайт, своя студия, напарница. Это факты. Остальное уже не имеет значения. Так что, извините, но либо платно, либо новая ДО.
В вашем распоряжении новая доска объявлений - бесплатная. Размещайте там сколько угодно объявлений. На форуме - только платно. Правила ДО вы должны были читать до публикаций, там про коммерцию написано, если что не понятно - надо было тут спросить. А после драки кулаками не машут. Мы видим, что у вас сайт, своя студия, напарница. Это факты. Остальное уже не имеет значения. Так что, извините, но либо платно, либо новая ДО.
Ответить