Школа
8

Удалили. Поясните, плиз.

Просто уточняю. Правильно я понимаю, что удалили со штрафом именно за сокращение КПБ в названии?:) Точно других нарушений нет? Не удалите по п.2.5, если я еще раз размещу? а то ведь целых 2 новых комплекта.
Девочки, может как-то погуманнее можно? Черт с ними, с монетами, но ведь безобидное общепринятое сокращение:(

Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором Арманди(121)Тема, в которой было ваше сообщение: "КПБ в подарок""http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=2839865 "==========Наложен штраф: -50 монет==========Причина удаления: ==========п.2.2.==========Ваше сообщение: ==========Меняю новый комплект постельного белья, сатин-жаккард, евро, в подарочном чемодане. Красивущий. Строго говоря, комплектов лишних 2 - светло-розовый и светло-зеленый. Пока на обмен предлагаю 1 цвет на выбор:)Хотелок много на титуле. Но сейчас в первую очередь рассмотрю новый женский пуховик р.46-48, зимние сапоги р.39-40, осенние сапоги р.39. Еще коньяк Хеннеси, но по нормальным ценам, например, нашла ХО 0,5 за 3800, если у Вас более выгодное предложение, буду рада:)==========Правила форума "Обменяю, отдам" http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=127

Свернуть
Ответить
Капс в названии топика запрещён, даже безобидный и общепринятый. Если не будете зазывать в обмене в папочку с интригующим названием - то 2 кпб менять можно. Будем следить.
Ответить
В этой папочке как раз второй комплект. Могу открыть?:) В смысле, можно открою?
Ответить
Если всего два - то можно.
Ответить
Я очень гуманная! Блока у Вас нет? Новое объявление подать можете? А штраф - это всего лишь приглашение освежить в памяти правила.
Ответить
Поняла. Оценила:)
Darina2008 *
16.12 14:06
Поняла. Оценила:)
Ответить
:)
Арманди C.S.
16.12 14:11
:)
Ответить
Все поняла. Спасибо. Пойду заводить новый топ, внимательно перечитав правила:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)