Школа
13

Совершенно непонятно, почему удаляют все мои сообщения?

Что такого в моем паспорте??? До этого все нормально было? Какая коммерция-то??? Амвей? Так это на обмен или продажу, у большинства есть какая-нибудь продукция, которая им не подошла и они продают!!!
Прошу вернуть мне монеты.

Свернуть
Ответить
Про удаление (читаем по буквам п 2.5.2)
2.5. Запрещены все коммерческие объявления,т.е.:
* пристрой СП,
* перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей),
* предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.),
* МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.).

2.5.1. Предложение услуг агентств и продажа большого количества новых вещей возможна только на платной основе.
Для публикации коммерческих объявлений вам необходимо связаться с Отделом Рекламы.

Решение о наличии коммерческой деятельности пользователя на форумах или об объеме партии товара, как коммерческой, принимается модераторами ДО или Администрацией.

2.5.2. На предмет наличия коммерческой информации рассматриваются не только сообщения пользователя, но также и вся информация, которая содержится в его паспорте и на домашней странице.
Если паспорт пользователя и/или его домашняя страница содержат коммерческую информацию, все топы/посты этого пользователя в разделе "Доска Объявлений" подлежат удалению по п.2.5.

2.5.3. Пристрой СП осуществляется только в специальном разделе Клубные Интересы или на платной основе. В ДО можно пристраивать только единичные неподошедшие вещи.
Сoвместныe пoкупки и заказ вещей по каталогам/заграничным сайтам возможны только на платной основе или в разделе КИ.
Разрешены только приглашения на опросы в форуме Разное.

2.5.4.В разделах УСЛУГИ ЗАПРЕЩЕНЫ

- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты.

- предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты.
И желательно цены.

2.5.5. В форуме НЕДВИЖИМОСТЬ подлежат УДАЛЕНИЮ топы, в первом посте которых НЕ указан контактный телефон продавца\покупателя\арендодателя\нанимателя и ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ условия аренды\продажи\покупки, стоимость\цена, если будет указан только e-mail сообщение также подлежит удалению.
Ответить
Ответить
Про "до этого всё нормально было" - не замечали, поэтому и не удаляли. Модераторы не обязаны просматривать все подряд паспорта. К счастью, у нас есть добровольные помощники, которые дали ссылку на ваш Амвей (и никакого обмена не было, там была неприкрытая информация о том, что вы принимаете заказы)
Ответить
Я предлагала не продукцию, а скидку!
Да я объяснить даже не буду!
Мне непонятно, почему Вы снова удалили!!! Я убрала уже мое предложение скидки, что не так-то?
Ответить
Не надо так восклицать, я вам ниже ответила про снова.
Ответить
Я не понимаю, о чем Вы! Я не считаю, что один товар Амвея это коммерция! Если мне тушь не подошла, и я ее хочу кому-то предложить это нельзя делать?
Ответить
Один товар - нет. Даже зная ваше "прошлое с Амвеем", модераторы могут оставить это без внимания.

Меня куда больше волнует реклама вашего мужа. Почём берёт за "мелкую хирургическую операцию"?
Ответить
Между прочим по поводу этого я общалась с Догадой и она сказала, что если не в клинике, а на дому, то это разрешено! Вы можете все, посмотрите переписку!
А мой муж и за бесплатно может сделать!
Ответить
vikulina ** написал(а): >> Между прочим по поводу этого я общалась с Догадой и она сказала, что если не в клинике, а на дому, то это разрешено! Вы можете все, посмотрите переписку!
А мой муж и за бесплатно может сделать!

Обещаю обсудить этот вопрос с другими модераторами. Если остальные решать, что можно - подчинюсь. Я категорически против.
Ответить
Про "один товар" - у меня есть скрин вчерашний вашего паспорта, при необходимости предоставлю другим модераторам. Сейчас - да, один товар.
Ответить
Я говорю, я удалила! Теперь все нормально?
Ответить
Сейчас нормально, публикуйтесь. Про врача - обсудим с модераторами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)