9
Разъясните пож-та
Здравствуйте!
Поясните пож-та за что удаляются все мои сообщения?
модератором Karima65(117237)
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5 коммерция в паспорте
==========
Ваше сообщение:
==========
Здравствуйте!
а откуда забирать?
==========
и др по этой же причине
Никакой коммерцией на еве я не занимаюсь, все вещи личного характера
Свернуть
Ответить
А папка с коньками сама по себе исчезла из вашего паспорта? Или вы модераторов совсем за дур держите?
Ответить
ну зачем же так сразу "за дур", я никоем образом не хотела вас обидеть
я собственно говоря и подумала что из-за 2-х папок, которым сто лет в обед и решила их наконец удалить, потому как это был пиар очень давних закупок СП, давно не актуальных для меня
Можете спросить кого угодно, я никому ничего не продавала и не предлагала из них. На обмен пару раз спрашивали, но мои ответы были такими же как и вам
Раньше надо было их удалить видимо
Скажите сейчас мой паспорт в порядке или еще что-то вызывает подозрения?
я собственно говоря и подумала что из-за 2-х папок, которым сто лет в обед и решила их наконец удалить, потому как это был пиар очень давних закупок СП, давно не актуальных для меня
Можете спросить кого угодно, я никому ничего не продавала и не предлагала из них. На обмен пару раз спрашивали, но мои ответы были такими же как и вам
Раньше надо было их удалить видимо
Скажите сейчас мой паспорт в порядке или еще что-то вызывает подозрения?
Ответить
Ничего личного. Поступил сигнал в Помощи модераторам от участника форума, что в вашем паспорте коммерческая папка. Я в СП не бываю, ничего про это не знаю. Вижу коммерческую информацию - удаляю абсолютно все сообщения (см. п.2.5 и комментарии). Папка Пристрой - тоже остатки СП?
Ответить
да, года 2 назад а может больше уже как
никак руки не дойдут разобрать закрома, чтобы определиться что действительно осталось из этого...
никак руки не дойдут разобрать закрома, чтобы определиться что действительно осталось из этого...
Ответить
Если это действительно так - я не против наличия этой обуви в вашем паспорте. На усмотрение других модераторов.
Ответить
обещаю разобраться на неделе с этой папкой
можно ли мне теперь участвовать в обменах?
можно ли мне теперь участвовать в обменах?
Ответить
Пока поставьте пароль на эту папку и меняйтесь остальным. После выходных модераторы обсудят и дадут ответ по обуви.
Ответить
спасибо
а если из этой папки осталась 1 пара, на что у меня есть подозрения, могу ли я буду переместить эту 1 пару к остальной своей обуви и удалить эту папку вообще?
а если из этой папки осталась 1 пара, на что у меня есть подозрения, могу ли я буду переместить эту 1 пару к остальной своей обуви и удалить эту папку вообще?
Ответить