Школа
9

Разъясните пож-та

Здравствуйте!

Поясните пож-та за что удаляются все мои сообщения?

модератором Karima65(117237)

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5 коммерция в паспорте
==========

Ваше сообщение:
==========
Здравствуйте!
а откуда забирать?
==========

и др по этой же причине

Никакой коммерцией на еве я не занимаюсь, все вещи личного характера

Свернуть
Ответить
А папка с коньками сама по себе исчезла из вашего паспорта? Или вы модераторов совсем за дур держите?
Ответить
ну зачем же так сразу "за дур", я никоем образом не хотела вас обидеть
я собственно говоря и подумала что из-за 2-х папок, которым сто лет в обед и решила их наконец удалить, потому как это был пиар очень давних закупок СП, давно не актуальных для меня
Можете спросить кого угодно, я никому ничего не продавала и не предлагала из них. На обмен пару раз спрашивали, но мои ответы были такими же как и вам

Раньше надо было их удалить видимо

Скажите сейчас мой паспорт в порядке или еще что-то вызывает подозрения?
Ответить
Ничего личного. Поступил сигнал в Помощи модераторам от участника форума, что в вашем паспорте коммерческая папка. Я в СП не бываю, ничего про это не знаю. Вижу коммерческую информацию - удаляю абсолютно все сообщения (см. п.2.5 и комментарии). Папка Пристрой - тоже остатки СП?
Ответить
да, года 2 назад а может больше уже как
никак руки не дойдут разобрать закрома, чтобы определиться что действительно осталось из этого...
Ответить
Если это действительно так - я не против наличия этой обуви в вашем паспорте. На усмотрение других модераторов.
Ответить
обещаю разобраться на неделе с этой папкой

можно ли мне теперь участвовать в обменах?
Ответить
Пока поставьте пароль на эту папку и меняйтесь остальным. После выходных модераторы обсудят и дадут ответ по обуви.
Ответить
спасибо
а если из этой папки осталась 1 пара, на что у меня есть подозрения, могу ли я буду переместить эту 1 пару к остальной своей обуви и удалить эту папку вообще?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)