Удаление сообщений - ошибка?
И снова здравствуйте!
Удалили мои сообщения. Мне кажется, - по ошибке.
Удалены несколько сообщений "в форуме "Куплю, детская одежда" было удалено модератором ёжик в туманe(258461)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Д/м 92-98"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=228&topicId=2829325 "
Причина удаления:
==========
2.5
=========="
Пункт 2.5 гласит "2.5. Запрещены все коммерческие объявления. Т.е. пристрой СП, перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей), предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.), МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.)."
Мои сообщения не касались ни одного из "запрещенных", они носили лишь информационный харакетр (размер, замеры, место и время встречи) о продаваемых б/у вещах моего ребенка в ответ на запросы Автора топика.
просьба пересмотреть наложенный "денежный" штраф. Сами сообщения можно не восстанавливать.
спасибо
В любом случае, удалены сообщения, в которых предлагались для продажи вещи Б/У.
поэтому я и спрашиваю - ошибка?
Если паспорт пользователя и/или его домашняя страница содержат коммерческую информацию, все топы/посты этого пользователя в разделе "Доска Объявлений" подлежат удалению по п.2.5.
а еще вот бижутерия...
Бижутерия - ВСЯ б/у, кроме одного единственного кольца.
Про кол-во - читайте правила. Там все написано.
Про точное количество вещей в Правилах не сказано - написано , что допускается продажа новых вещей в единичных экземплярах - мои детские вещи ВСЕ в единичном экземпляре! Вещи на возраст 1,5-4 года, так как моему ребенку 4 года и продаю я, естественно, ТОЛЬКО то, что не подошло по размеру или не пригодилось за это время СОБСТВЕННОМУ ребенку.
на 1,5 года - одни брюки, две футболки с длинным рукавом, две с коротким, одна майка и комплект трусов?
Две пары обуви на разный возраст?
на 3 года две пары спортивных штанов, две футболки, комплект трусов, один боди и двое брюк?
Все индивидуально. В вашем случае - уже много.
Вот я и спрашиваю - в моем случае значит много, а чем он отличается от остальных?
"мой случай" как то выбивается из общего ряда?
ПОЖАЛУЙСТА!
ведь в моем случае очевидно, что ни о какой "партии товара" речи не идет.