Школа
21

Удаление сообщений - ошибка?

И снова здравствуйте!
Удалили мои сообщения. Мне кажется, - по ошибке.
Удалены несколько сообщений "в форуме "Куплю, детская одежда" было удалено модератором ёжик в туманe(258461)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Д/м 92-98"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=228&topicId=2829325 "

Причина удаления:
==========
2.5
=========="

Пункт 2.5 гласит "2.5. Запрещены все коммерческие объявления. Т.е. пристрой СП, перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей), предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.), МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.)."
Мои сообщения не касались ни одного из "запрещенных", они носили лишь информационный харакетр (размер, замеры, место и время встречи) о продаваемых б/у вещах моего ребенка в ответ на запросы Автора топика.

просьба пересмотреть наложенный "денежный" штраф. Сами сообщения можно не восстанавливать.
спасибо

Свернуть
Ответить
в Вашем паспорте "(большое количество НОВЫХ вещей)"
Ответить
А разве не очевидно, что это новые вещи МОЕГО ребенка? а не магазина или там СП?
В любом случае, удалены сообщения, в которых предлагались для продажи вещи Б/У.
поэтому я и спрашиваю - ошибка?
Ответить
2.5.2. На предмет наличия коммерческой информации рассматриваются не только сообщения пользователя, но также и вся информация, которая содержится в его паспорте и на домашней странице.
Если паспорт пользователя и/или его домашняя страница содержат коммерческую информацию, все топы/посты этого пользователя в разделе "Доска Объявлений" подлежат удалению по п.2.5.
Ответить
Так в том то и дело - у меня нет информации коммерческого характера! Я не предлагаю коммерческие услуги, товары в объеме и ассортименты, способные вызвать нарекания в "коммерции". ВСЕ новые вещи, предлагаются мной по ценам значительно ниже стоимости их покупки. Где коммерческая информация-то?
Ответить
Коммерция - это перепродажа большого кол-ва новых вещей в том числе.
а еще вот бижутерия...
Ответить
В таком случае я прошу дать официальную информацию какое количество новых вещей на каждый возраст ребенка не считается коммерцией.
Бижутерия - ВСЯ б/у, кроме одного единственного кольца.
Ответить
На счет бижутерии у вас все написано на титуле, про новое - в том числе.
Про кол-во - читайте правила. Там все написано.
Ответить
Я знаю, что написано у меня на Главной, процитирую и здесь - "Есть довольно много изделий из золота, серебра, бижутерия. Цены низкие, есть новые изделия", новые изделия можно отличить по бирке - у меня их ровно ОДНО во всей папке "Аксессуары".
Про точное количество вещей в Правилах не сказано - написано , что допускается продажа новых вещей в единичных экземплярах - мои детские вещи ВСЕ в единичном экземпляре! Вещи на возраст 1,5-4 года, так как моему ребенку 4 года и продаю я, естественно, ТОЛЬКО то, что не подошло по размеру или не пригодилось за это время СОБСТВЕННОМУ ребенку.
Ответить
зато самих экз. у вас очень много.
Ответить
Очень много - это сколько?
на 1,5 года - одни брюки, две футболки с длинным рукавом, две с коротким, одна майка и комплект трусов?
Две пары обуви на разный возраст?
на 3 года две пары спортивных штанов, две футболки, комплект трусов, один боди и двое брюк?
Ответить
ах да - еще рубашка на 3 года есть. ОДНА
Ответить
karakurta *** написал(а): >> Очень много - это сколько?

Все индивидуально. В вашем случае - уже много.
Ответить
А чем мой случай отличается от других?
Ответить
От каких - других ?
Догада BRILLANT
19.12 21:27
От каких - других ?
Ответить
Вы написали - все индивидуально. в Вашем случае - это уже много.
Вот я и спрашиваю - в моем случае значит много, а чем он отличается от остальных?
"мой случай" как то выбивается из общего ряда?
Ответить
Так с какими остальными сравнивать ? с кем конкретно ? да и не будет этого никто делать.
Ответить
Тогда повторно прошу дать информацию какое количество новых детских вещей по возрастам допустимо предлагать к продаже на ДО. индивидуально в моем случае )
ПОЖАЛУЙСТА!
Ответить
Решение о наличии коммерческой деятельности пользователя на форумах или об объеме партии товара, как коммерческой, принимается модераторами ДО или Администрацией.
Ответить
Каким образом это оспаривается и доказывается обратное?
ведь в моем случае очевидно, что ни о какой "партии товара" речи не идет.
Ответить
подкорректировала (поудаляла комплекты трусов и фото футболок по отдельности) папки с новыми вещами. Теперь нареканий не будет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)