13
Я не договорила
Во втором удаленном сообщении я не говорю, что я посредник или что они профессионалы.
Вы что же думаете, все кого я перечислила ввиду примера, любители? Или как они Вами расцениваются?
Свернуть
Ответить
Я вам ответила на все ваши вопросы. За другими не следите - следите за собой. Вам - в отдел рекламы.
Ответить
Да я не понимаю, ЧЕМ те объявление отличаются от моего!!!!!!!!!! Они тоже пиарят и тоже профессиоанлов
Ответить
Если Вы считате, что одному из участников Вашего сайта ни фига не надо знать и понимать, то мне больше нечего Вам написать.
Ответить
Не могу придумать ник V.I.P. написал(а): >> Если Вы считате, что одному из участников Вашего сайта ни фига не надо знать и понимать, то мне больше нечего Вам написать.
Дубль три: вам не надо понимать "почему другие...." и далее по тексту. Всё, что касается ЛИЧНО вас, вам разъясняют два модератора.
Дубль три: вам не надо понимать "почему другие...." и далее по тексту. Всё, что касается ЛИЧНО вас, вам разъясняют два модератора.
Ответить
Какая разница в каком по счету сообщении вы сообщили о посредничестве? Если ваши любители-профессионалы нуждаются в рекламе - Отдел рекламы Евы всегда готов помочь.
Ответить
Да я хочу писать в том отделе про праздники и подарки, я всегда там раньше писала и не понимаю, почему не могу. Мои нуждаются в рекламе, а те остальные, кто там написал, не нуждаются в ней?
Ответить
Вы можете писать в том разделе только на платной основе. остальные предлагают свои личные услуги, а не чьи-то еще.
Ответить
Да я всегда там предгала чьи-то услуги и все было ок. Моя ошибка в моей честности!!! Те может тоже чьи-то услуги предлагают, только молчат в тряпочку. Остается только создать еще один паспорт и предложить то же самое, но типа, от себя :(
Ответить
10