Школа
6

Причина удаления

Объясните пожалуйста, почему не могу изучить спрос на джинсы? Ведь написала в Обсуждение товаров, а мой топик удалили, почему? В правилах написано:Каждый форум имеет свою тематическую направленность. Обсуждение, непрофильное для данного форума, будет удалено со ШТРАФОМ. Если Вы хотите обсудить возможности сoвмeстных пoкупoк, то пишите в форум Обсуждение товаров (Клубные интересы) .Что тогда от меня требуется?

Свернуть
Ответить
Если писали в КИ, то почему спрашивать пришли в ДО?
Ответить
вы ошиблись сейчас разделом, вам надо написать в предложения и жалобы клубных интересов.
попутно советую прочитать правила совместных покупок, после прочтения, я уверена, у вас не останется вопросов, почему ваш топ удалили со штрафом.
Ответить
Спасибо, значит надо написать в Обсуждения, и правила сто раз прочитала, раньше столько всего не было, я когда то занималась закупкой американских платьев и было все проще, а теперь (заблудиться можно)
Ответить
veka ** написал(а): >> Спасибо, значит надо написать в Обсуждения

Вам НЕ надо писать в Обсуждения, вас оттуда удалили уже один раз. Вам надо спрашивать о причинах удаления в пвж КИ http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=193
Ответить
уже :)
Арманди C.S.
23.12 00:52
уже :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)