Модераторы,Помогите!
уже не первый раз прошу,но почему то игнорируйте(
меня преследует одна анонимша,постоянно пишет мерзости и гадости в моем топе!Мне приходится постоянно просить вас,чтоб удаляли топ с гадостями,и создаю новый,а там опять она....
вот например http://eva.ru/topic/127/2846573.htm
(http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=2846573&messageId=71973672)
я догадываюсь кто это,даже уверенна.но,чтобы голословной не быть,можете написать кто это?может если прилюдно ее выявить,то ей стыдно станет и перестанет?или заблокируйте плиз ее,сделайте так,чтоб она не могла в моих топах ничего писать!я думаю в правилах форума предусмотрено такое.Нельзя ведь несколько недель подряд изо дня в день оскорблять человека просто так!я понимаю что женщина явно не в себе,но ведь наказание и для душевнобольных предусматривается!
Будьте добры,помогите,не игнорируйте!
Спасибо!
http://eva.ru/passport/269243 ,она даже не скрывает что это она.много топов было,вы их все удаляли,но внимание не обращали на мои просьбы почему то.может я так явно не просила.
и сейчас увидев,что я написала на нее жалобу,сделала тут же топ http://eva.ru/topic/156/2813355.htm?messageId=71954980
в топе причем ее все вранье.телефона ее у меня уже давно как нет,так же как и почты.то бишь писать я ей никак не могла.девушка не в себе.вообще ситуация была такая:
мой жадор 50 мл (не оригинал,производство ОАЭ,о чем я сразу написала в инфе) поменяла на ее тени (якобы новые),которые дома оказались б.у. да еще и на картонке 3х2 см (хотя писалось,что это "набор",как и сейчас она его называет) и картонув выцвевшая,явно лежала ооооочень долго где то.Но я решила забить на это,так как не люблю конфликты.просто для себя решила с ней больше не связываться.Но позже увидела мой Жадор у нее в менялках,и такая инфа была "подарили,на счет оригинальности не знаю,но скореее всего оригинпл" Хотя она 100% знала что оригинал!я и писала,и ей говорила!Ну я ей и написала,чтоб она инфу поменяла,а не обманывала людей,ведь 500 р и 3 тыс р это большая разница в цене!!На что она начала мне писать,что запах ей не понравился (все это было в грубой форме и с истериками) и что хочет назад свои б.у.шные тени.прошло уже пару дней с обмена,и я к сожалению успела уже отдать родственнице девочке их,так как сама бы естественно этим "набором" не пользовалась бы.на что она мне ответила,чтоб я ей платила за них)))ну я ее и послала.И теперь она в каждом мною сосздаваймом топе пишет мерзости про меня.Н аконкретный вопрос "в чем проблема?" ответа нет.И вот сейчас девушка несёт бред,якобы я ей звоню и пишу на почту!она чокнутая!я поклястся могу своим ребенком что такого не было,я не умалишенная,да и ее контактов у меня нет уже слава богу!!
Позже мне многие девочки писали,что у них с ней также было.
Сделайте что нибудь,умоляю!как можно держать на форуме больную даму?или давайте все скинемся,и на лечение ей соберем?Я могу!
Спасибо заранее,очень надеюсь что поможте.
Если вы хотите, чтобы мы конкретные сообщения, которые содержат оскорбления, удалили, нужно давать ссылки на конкретные сообщения, а не на весь топ и не на чужой паспорт.
Так эта женщина и не скрывает,что это она аноним!
Я вас просто прошу,сделайте так,чтоб она не писала ВООБЩЕ в мои топы.Под анонимной она чувствует себя неприкосновенной.
Или мне придется ежедневно по 10 раз в день вам кидать ссылки с ее оскорблениями чтоб вы их удаляли?вам самим надоест!
Мне сказали,что вы можете заблокировать оскорбляющего анонима,я на это и надеюсь.
Если вы хотите, чтобы мы приняли меры, нужно давать ссылки на конкретные сообщения с оскорбления. Но, повторю, не факт, что это один и тот же человек пишет. Кроме того, вы и сами гадости пишите не меньше, чем анонимы. Не думайте, что другим писать гадости нельзя, а вам можно.
жаль что предыдущие топы удалены.
Но впредь я буду вам скидывать ее оскорбления.
И правила всё же прочитайте. Обратите внимание на п.2.2 и п.2.1.1, вы их систематически нарушаете.
Дата: Thu Dec 22 21:41:41 GMT+04:00 2011
Текст сообщения:
==========
да ты что ж?))ну все понятно теперь)прыщавая тупая малолетка сидит,и всю грязную силу своих подростковых гормонов пускает на людей в виде поддевок и оскорблений))
найди себе мальчика,или сама себя лиши девственности в конце концов и туда сливай свой негатив))хотя ты скорее всего из той "помойной" молодежи,которая со всеми направо и налево))
фуууу уходи из моего топа,а то вдруг сюда сифилис какой нибудь еще ненароком забросишь))