Объясните человеку
Нужна помощь.
Человек считает возможным меня обзывать и утверждать что это я ей анонимно что-то пишу в топы: http://eva.ru/topic/156/2813355.htm?messageId=71954980
Поэтому вероятно она решила влезть ко мне в топ, причем неоднократно и писать мне свои гадости и с ошибками сначала анонимно, а потом и под своим ником (и были удалены по моей просьбе).
Вам же видно кто пишет анонимно с какого ника. Подтвердите пожалуйста ♥chocolate ½ milk♥ _ что я в ее топе и ни в каком другом анонимно не писала никогда, в ее топы вообще не захожу, потому как и она и ее топы мне просто не интересны, забыла уже про нее и ее поддельный парфюм, и анонимно я не писала никогда и никому, считаю это ниже своего достоинства и довольно гадким вообще занятием быть Анонимусом и писать еще что-то. И всегда за то чтоб все вопросы решались под своим ником без базара с четко обоснованными всеми вопросами.
Приходится тут опровергать ее глупые предположения. Какое она имеет право меня обзывать, что-то придумывать дальше-больше, создает уже клуб себе подобных Анонимусов для переписки.
Все, пусть пишет что хочет, ну что с нее взять, а то опять истерика у ней случится