9
почему удалили???
Разве конструктор и пазлы не относятся к игрушкам????? Ничего не понимаю!
Цитирую:
Тема, в которой было ваше сообщение: "Lego, Clics, пазлы, настольные игры"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=249&topicId=2849073 "
Причина удаления:
==========
п.1
==========
Ваше сообщение:
==========
1
==========
Свернуть
Ответить
"Смотрите паспорт
Есть много деской одежды на мальчика до 140см и обуви до 29-35р
Если что-то понравиться возможен обмен на Брио(и др. деревянные наборы, очень интересуют автодорожнве переезды, детали, перекрёстки, самоходные машинки-поезда), Лего... может ещё что, даже не знаю.
Ссылку вышлю со всем что есть "
Если есть ещё вопросы - задавайте, только по-честному.
Есть много деской одежды на мальчика до 140см и обуви до 29-35р
Если что-то понравиться возможен обмен на Брио(и др. деревянные наборы, очень интересуют автодорожнве переезды, детали, перекрёстки, самоходные машинки-поезда), Лего... может ещё что, даже не знаю.
Ссылку вышлю со всем что есть "
Если есть ещё вопросы - задавайте, только по-честному.
Ответить
причём тут это: "Вы серьезно думаете, что модераторы не видят удаленного сообщения?", я где-то об этом написала? , я вообще была не вкурсе, что можно только продавать, а предложить обменять нельзя... Не надо так уж важничать. Ваша задача объяснить и всё.
Ответить
Нет у меня такой задачи. Моя задача при удалении указать пункт правил, Ваша задача с правилами ознакомиться. А между делом посмотреть название раздела.
Ответить
а при чём тут это: "Вы серьезно думаете, что модераторы не видят удаленного сообщения?" я где-то об этом написала?
Ответить
А это и так понятно - когда Вы процитировали не основное сообщение своего топа. Дабы модераторы выставить не очень умным самодуром.
Ответить
Основное было заблокировано, как я его процитирую? Процитировало, только то , что мне пришло на почту.
У кого, что болит.... Я такого даже и подумать не успела.... Просто не поняла.
У кого, что болит.... Я такого даже и подумать не успела.... Просто не поняла.
Ответить
На почту Вам пришли уведомления обо всех сообщениях в топе - в том числе о заглавном.
Ответить