Школа
11

как проверить темы?

здравствуйте. вопрос такой. в темах по купле/продаже разрешено 3 топика, в обмене 2. как проверить, не осталось ли открытых тем, которые давно не обновлялись? ведь по сообщениям в форуме не найти-их слишком много.заранее спасибо за ответ.извините за беспокойство

Свернуть
Ответить
вот здесь смотрите: http://eva.ru/jsf/forum/my-message-list.xhtml
Ответить
значит, только так. спасибо
Ответить
На будущее можно по-другому сделать. Я на все актуальные (для меня) темы подписываюсь, тогда мне мне на почту приходит уведомления об ответах в этих темах. В этом случае в почте (не евской, а в обычной) можно эти письма-уведомления пометить, тогда их найти можно будет просто и быстро.
Ответить
Можно и не искать в почте :). В паспорте в закладке Мой форум все подписки на все топики :) http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml
Ответить
Просто бывает, что этих подписок много-много (и на свои топы, и на чужие), а отметить в почте можно самое важное (тогда можно смотреть не всё, на что подписан, а только то, что отмечено). Но это, конечно, если подписок большое количество, имеет смысл.
Ответить
с возвращением из ремонта))

и итоги недели дали))
Ответить
:-* Спасибо)) Дали, ага))
Ответить
Отремонтировали паспорт? Поздравляю :)
Ответить
:-*
Karima65 C.G.
6.01 14:12
:-*
Ответить
спасибо за совет. я обычно уведомления сразу удаляю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)