Школа
2

объясните разницу, пожалуйста

Уважаемые модераторы, во избежание удаления или переноса топика я решила сначала задать вопрос.

Итак: я хочу разместить топик о пряниках, т.е. я готова выпекать на заказ различного вида пряники (домики, подсвечники, наборы и пр.).
Подобная тема есть в "домашней еде", но темы о тортах, например, есть в "праздниках".
На мой взгляд, такая тема ближе именно к праздникам, т.к. пряники пекутся и дарятся по случаю.

Вопрос: так где мне разместить тему?
И можно ли в паспорте указать цену?

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Можете разместить в любом из этих двух разделов, на ваше усмотрение. Если пряники позиционируете как подарок, а не как повседневную еду - то логичнее в Праздники и подарки. Цену можете указать в топе, в паспорте или отправлять потенциальным заказчикам по запросу. Не забудьте указать в первом сообщении свои контакты (телефон или почту).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)