Школа
7

Не совсем поняла почему я не могу давать объявления в "Продам, взростлая одежда и обувь"

Уважаемые модераторы, только что обнаружила и не совсем поняла почему я не могу давать объявления в "Продам, взростлая одежда и обувь". Пишет "Вам временно запрещено писать в этом форуме"
Ладно не могу в детском "куплю" давать, это более менее понятно (хотя в коммерческих плачу, могли бы в детском не трогать).
Но во взрослом то хочу свои не подошедшие вещи 2шт пристроить, а оказывается не могу(
Заранее спасибо!
С уважением, Юлия

Свернуть
Ответить
У вас коммерческая деятельность ? значит вы не можете давать объявления в бесплатных блоках.
Ответить
У меня есть топик в коммерческих объявлениях по поводу детской одежды. А мне не дает разместить свои личные вещи в кол-ве 2-х шт в "продам взрослая одежда". Получается я не там не там не могу свои личные вещи пристроить(
Ответить
У вас этот паспорт коммерческий. заведите второй и продавайте с него свои личные вещи без каких либо ссылок на ваш коммерческий топ и паспорт.
Ответить
Меня вы заблокировали, можно узнать когда разблокируете, обещали в январе..
Ответить
в паспорте смотрите Форум - бан-лист
Ответить
ок. спасибо
irusik78 *
17.01 19:06
ок. спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)