Школа
12

Про отписку.

Буду признательна за подробную информацию о том, как отписаться от уведомлений о переносах и удалениях. По ссылке открывается главная страница.

Свернуть
Ответить
От подобных уведомлений Вы никак не откажитесь.
Ответить
Ксюш, их система рассылает всем.
Ответить
Какое чудо) у меня какой то паспорт есть полузабытый, так туда вроде не приходило. Или путаю чего, как всегда.. Что ж, буду потерпеть-)
Ответить
Приходят уведомления на все паспорта :)
Ответить
А если поставить галочку Не хочу получать уведомления? или это только ЛС касается?:) Что-то я запамятовала :)
Ответить
Галочка "не хочу" - про ЛС, галочка "хочу" - про ответы в форумах, а системные сообщения никак не отключаются (переносы и удаления) :)
Ответить
А :)
Догада BRILLANT
18.01 00:01
А :)
Ответить
Система рассылает это добро всем. НО, если в паспорте указана несуществующая почта, вы, конечно, ничего не получите.)
Ответить
А ведь идея-) одна почта для ев, другая для робота)
Ответить
Если паспортов несколько -- вполне логичное решение.) Но надо понимать, что к примеру, если напишет кто-то паспорту с недействующей почтой ЛС, вы уведомление не получите.
Ответить
Всем спасибо за подробные ответы. придумала одну хитрую хитрость) Удачного всем дня!-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)