Школа
2

В чем причина удаления топика?

Здравствуйте!
В первом пункте правил ДО написано:
"Если Вы хотите обсудить возможности сoвмeстных пoкупoк, то пишите в форум Обсуждение товаров (Клубные интересы)."
Именно в этом разделе я и задала вопрос о возможности и актуальности создания сп закупки кедрового ореха.
Тему удалили со штрафом. Причина удаления - не указана.
Я потратила на чтение правил форума реально почти целый день, но так и не поняла, что я сделала не так, почему сообщение удалили и где тогда можно задать вопрос относительно возможности открытия сп?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
1. Вы плохо читали правила, т.к. подобные вещи делаются не в разделе ДО, а в другом - куда Вы и разместили свое объявление
2. Вы очень плохо читаете правила, если не знаете что все вопросы задаются опять же не в ДО, а в разделе КИ.
3. В правилах любого раздела указано как надо подавать жалобы и вопросы - но Вы даже этого не вычитали.
4. Как можно читать целый день правила и не увидеть п.8.4. я вообще не понимаю.
Тему блокирую. Если есть какие еще вопросы - обращайтесь в раздел КИ с цитатой об удалении.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)