Школа
8

почему удалили все мои топы

модератор Karima65(117237)
ссылка - 2.5.2

где у меня в паспорте много новых вещей? только немного детской одежды, подаренной и не подошедшей. все. ни СП, ни услуг, ни предприятий и т.п., подходящего под коммерческие объявления и коммерческий паспорт. Объясните.

Свернуть
Ответить
Объясняю: никакие вещи я не пересчитывала на предмет "мало-много". У вас в паспорте коммерческая папка (млм)

http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732629

2.5. Запрещены все коммерческие объявления,т.е.:
* пристрой СП,
* перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей),
* предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.),
* МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.).

2.5.2. На предмет наличия коммерческой информации рассматриваются не только сообщения пользователя, но также и вся информация, которая содержится в его паспорте и на домашней странице.
Если паспорт пользователя и/или его домашняя страница содержат коммерческую информацию, все топы/посты этого пользователя в разделе "Доска Объявлений" подлежат удалению по п.2.5.
Ответить
млм - это фото каталога у меня в паспорте что ли?
так бы и объяснили. Фото удалила. Но все равно считаю неправомерным удаление моих топов, т.к. даже в той папке не было ни одного предмета на продажу, а было предложение заказать при желание. У людей куча этой косметики новой в паспорте - и ничего. А меня за одно фото каталога оштрафовали неоднократно?
Ответить
Это и есть МЛМ - предложение заказать. Таким образом каждое Ваше объявление являлось рекламой Вашей комм. деятельности. Поэтому они все были удалены со штрафом.
Ответить
совет Вам - подробно объяснять ваши правила. Лично я до сего момента понятия не имела, что такое млм.
В ваших описаниях написано - продажа, приглашение на мастер-классы и пр. - про предложение заказать - не было ни слова.
Теперь о коммерческой деятельности - это то, что приносит прибыль и облагается налогом на прибыль. Как известно, люди, заказывающие для себя по каталогу, не являются ПБОЮЛами или юридическими лицами и налога на прибыль не плятят. Они заказывают просто со скидкой для себя или знакомых. О чем в моем объявлении и было указано - закажу со скидками-подарками.
Если вам в магазине скидку по дисконтной карте делают, значит вы тоже занимаетесь коммерческой детяльностью? Или люди меняют-продают дисконтные карты допустим адидас, значит они тоже рекламируют коммерческую деятельность адидас?

Получается в соответствии с действующим законодательством РФ вы меня оклеветали и незаконно оштрафовали. Как будем решать проблему?
Ответить
ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: УДАЛИЛИ почему? (10002 просмотров)
Показать все (49), Адрес темы: http://eva.ru/topic/156/1847772.htm

куда уж подробнее...

"Получается в соответствии с действующим законодательством РФ вы меня оклеветали и незаконно оштрафовали. Как будем решать проблему?"

можете подать на меня в суд. В паспорте у меня реальные имя, фамилия, отчество и дата рождения. Что ещё вам нужно для искового заявления? Готова сообщить по первому требованию.
Ответить
Совет - внимательнее читать правила . И если какие-то слова или аббревиатуры вам не понятны, - спросить тут, прежде чем начинать общаться на форуме.
Ответить
Ответ дан, топ блокирую.
Догада BRILLANT
1.02 15:05
Ответ дан, топ блокирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)