Школа
8

удалили топ

Считаю неправомерным удаление топа с названием "UGG высокие кожаные сапоги. новые.оригинал" ,тк UGG -это название фирмы-производителя и всё три буквы пишется с большой буквы, а полностью вообще вот так: UGG Australia. в таком случае я ведь могу писать капсом UGG ? спс

Ваше сообщение в форуме "Продам, взрослая одежда и обувь" было удалено модератором Elen@+(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "UGG высокие кожаные сапоги. новые.оригинал"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=252&topicId=2871098 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.2 капс
==========

Ваше сообщение:
==========
Продам новые UGG Broome Boots Black. Оригинал.
US10 UK8.5 EUR41. МАЛОМЕРКИ! Российский 39-40: по стельке приблизительно 25,5см.
Привезены из Англии. Оч классные! Внутри полностью овчина! фото в паспорте

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?...
Elen@+ BRILLANT
1.02 22:18
Ответить
в правилах написано про необоснованное применение прописных букв, в данном случае это вполне обосновано, тк UGG Australia- это запатентованное название фирмы изготовителя, что правилами разрешается
Ответить
в сообщениях можете писать как угодно, а в названии топа это запрещено
Ответить
в правилах написано"запрещены любые слова ПРОПИСНЫМИ буквами, заглавные буквы в словах, не имеющих никакого основания для их употребления" я имею основанияч для употребления капса, не так ли?
Ответить
нет
Elen@+ BRILLANT
1.02 22:30
нет
Ответить
почему "нет"? тянет на самоуправство. приведите мне точную цитату из правил, которая говорит совершенно однозначно за ваше "нет"
Ответить
2.2. Название топика должно быть осмысленным. Подлежат удалению все топики с выделенными заголовками.
Запрещены следующие варианты выделения:
- необоснованное применение ПРОПИСНЫХ букв (любые слова ПРОПИСНЫМИ буквами, заглавные буквы в словах, не имеющих никакого основания для их употребления и т.д.);
- аббревиатуры (кроме географических названий и названия фирм);
- использование спецсимволов (#$%^&+* и т.д.), за исключением запатентованного названия фирм и обозначения роста, градусов и дюймов;
- использование смайлов;
- повторение знаков препинания более одного раза подряд (в том числе !!!, !? и многоточие);
- заголовки, состоящие целиком из цифр, с указанием номера телефона
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)