Школа
20

Можно ли уточнить причину удаления топа?

Написала в раздел услуг о своей услуге, но топик сразу был удален. Правила я читала внимательно, и не вижу, чем моя услуга (консультация по инет-магазинам) отличается от услуги оформления налоговых деклараций, проведения фотосессий и прочего, что висит в разделе. Хотелось бы уточнений. Заранее спасибо.

Вот что пришло на мейл:
Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю: Другие услуги" было удалено модератором Karima65(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Помогу оформить заказы в зарубежные интернет-магазины"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2873037 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5

Свернуть
Ответить
такие услуги можно оказывать только через Отдел Рекламы, предварительно оплатив топ
Ответить
Так чем моя частная услуга (консультация) отличается от остальных консультаций в том разделе? Они все оплачены отделом рекламы?
Ответить
Хотя бы вот этим: "Также, при желании, могу оформить ваш заказ на себя (по договоренности)". Уж не думаете ли вы, что модераторы не умеют читать?
Ответить
омг, да эту приписку запросто могу убрать.
у меня же написано - что "вы и сами станете спецом после консультаций".
и девочки, которых уже консультировала - могут подтвердить - что я отказывалась оформлять на себя, но зато научила их. Удочку, а не рыбу, предлагаю.
Ответить
обратитесь в Отдел Рекламы.
Ответить
моя услуга стоит символических денег, смысла в отделе рекламы не вижу.

просто скажите - другие услуги в том разделе все идут через отдел рекламы? если это так, то удаление справедливо, конечно.
Ответить
даже без этой приписки, вам СЮДА

или на новую ДО, там можно размещать объявления бесплатно
Ответить
подобные консультации ТОЛЬКО через Отдел Рекламы,

плюс ко всему у вас рекламная подпись, уберите её, плиз, иначе все ваши сообщения будут удалены со штрафом
Ответить
час от часу не легче... а с подписью что не так? я код даром предлагаю.
или и это нельзя?
Ответить
что либо предлагать можно только в соответствующих разделах ДО
Ответить
хорошо, я изменила подпись - так можно?

прошлась по юзерам, которые пишут объявы - подписи аналогичного плана есть у многих.
Ответить
нет, это - реклама ваших услуг, с такой подписью можно общаться только в своём ПЛАТНОМ топе, которого у вас нет
Ответить
в общем, если б я не затеяла топик с самого начала, никто б и не придрался к подписи... активность наказуема, это уже понятно)

поменяла подпись, теперь-то нормально, надеюсь...
Ответить
и извините пожалуйста, мне так и не ответили выше - все-все, кто пишут в разделе форума "ДО: другие услуги", делают это платно?
то есть бесплатных объявлений там в принципе нельзя писать, за исключением поиска услуг?
Ответить
Бесплатные объявления в принципе там есть, но объявление о ваших (посреднических) услугах вы можете дать либо платно через отдел рекламы либо бесплатно на новой ДО.
Ответить
мои услуги не посреднические - я, наоборот, учу девушек самостоятельно пользоваться инет-магазинами, т.е. обходиться без посредников.

я просто хочу понять четкий критерий - почему какие-то объявления там висят бесплатно, а какие-то посылают в отдел рекламы.

мое объявление не подпадает ни под один из пунктов в 2.5.
Ответить
Я все-таки надеюсь, что на мой вопрос кто-то ответит: хочу понять _четкий критерий_ - почему одни объявления там висят бесплатно, а другие посылают в отдел рекламы.

Скажем, если моя мама решит дать объявление о вязаных носочках - это тоже будет нельзя без "отдела рекламы"?

В правилах 2.5. написано про большие партии товара, а не про частные услуги! """Запрещены все коммерческие объявления. Т.е. пристрой СП, перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей), предложение услуг не от частного лица, а от предприятия, МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.).""" Или есть какие-то дополнительные правила?
Ответить
нереально в правилах прописать каждую услугу, которую можно размещать ТОЛЬКО на платной основе через Отдел рекламы, ну или на новой ДО,

вам, с вашим предложением, СЮДА

или на новую ДО, там можно размещать объявления бесплатно

а если ваша мама или вы захотите продавать\принимать заказы на своё рукоделие, тогда смело можете заводить топ в Услугах
Ответить
ответ автору дан, топ блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)