20
Можно ли уточнить причину удаления топа?
Написала в раздел услуг о своей услуге, но топик сразу был удален. Правила я читала внимательно, и не вижу, чем моя услуга (консультация по инет-магазинам) отличается от услуги оформления налоговых деклараций, проведения фотосессий и прочего, что висит в разделе. Хотелось бы уточнений. Заранее спасибо.
Вот что пришло на мейл:
Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю: Другие услуги" было удалено модератором Karima65(117237)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Помогу оформить заказы в зарубежные интернет-магазины"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2873037 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5
Свернуть
Ответить
такие услуги можно оказывать только через Отдел Рекламы, предварительно оплатив топ
Ответить
Так чем моя частная услуга (консультация) отличается от остальных консультаций в том разделе? Они все оплачены отделом рекламы?
Ответить
Хотя бы вот этим: "Также, при желании, могу оформить ваш заказ на себя (по договоренности)". Уж не думаете ли вы, что модераторы не умеют читать?
Ответить
омг, да эту приписку запросто могу убрать.
у меня же написано - что "вы и сами станете спецом после консультаций".
и девочки, которых уже консультировала - могут подтвердить - что я отказывалась оформлять на себя, но зато научила их. Удочку, а не рыбу, предлагаю.
у меня же написано - что "вы и сами станете спецом после консультаций".
и девочки, которых уже консультировала - могут подтвердить - что я отказывалась оформлять на себя, но зато научила их. Удочку, а не рыбу, предлагаю.
Ответить
моя услуга стоит символических денег, смысла в отделе рекламы не вижу.
просто скажите - другие услуги в том разделе все идут через отдел рекламы? если это так, то удаление справедливо, конечно.
просто скажите - другие услуги в том разделе все идут через отдел рекламы? если это так, то удаление справедливо, конечно.
Ответить
Ответить
подобные консультации ТОЛЬКО через Отдел Рекламы,
плюс ко всему у вас рекламная подпись, уберите её, плиз, иначе все ваши сообщения будут удалены со штрафом
плюс ко всему у вас рекламная подпись, уберите её, плиз, иначе все ваши сообщения будут удалены со штрафом
Ответить
час от часу не легче... а с подписью что не так? я код даром предлагаю.
или и это нельзя?
или и это нельзя?
Ответить
10
хорошо, я изменила подпись - так можно?
прошлась по юзерам, которые пишут объявы - подписи аналогичного плана есть у многих.
прошлась по юзерам, которые пишут объявы - подписи аналогичного плана есть у многих.
Ответить
нет, это - реклама ваших услуг, с такой подписью можно общаться только в своём ПЛАТНОМ топе, которого у вас нет
Ответить
в общем, если б я не затеяла топик с самого начала, никто б и не придрался к подписи... активность наказуема, это уже понятно)
поменяла подпись, теперь-то нормально, надеюсь...
поменяла подпись, теперь-то нормально, надеюсь...
Ответить
и извините пожалуйста, мне так и не ответили выше - все-все, кто пишут в разделе форума "ДО: другие услуги", делают это платно?
то есть бесплатных объявлений там в принципе нельзя писать, за исключением поиска услуг?
то есть бесплатных объявлений там в принципе нельзя писать, за исключением поиска услуг?
Ответить
Бесплатные объявления в принципе там есть, но объявление о ваших (посреднических) услугах вы можете дать либо платно через отдел рекламы либо бесплатно на новой ДО.
Ответить
мои услуги не посреднические - я, наоборот, учу девушек самостоятельно пользоваться инет-магазинами, т.е. обходиться без посредников.
я просто хочу понять четкий критерий - почему какие-то объявления там висят бесплатно, а какие-то посылают в отдел рекламы.
мое объявление не подпадает ни под один из пунктов в 2.5.
я просто хочу понять четкий критерий - почему какие-то объявления там висят бесплатно, а какие-то посылают в отдел рекламы.
мое объявление не подпадает ни под один из пунктов в 2.5.
Ответить
Я все-таки надеюсь, что на мой вопрос кто-то ответит: хочу понять _четкий критерий_ - почему одни объявления там висят бесплатно, а другие посылают в отдел рекламы.
Скажем, если моя мама решит дать объявление о вязаных носочках - это тоже будет нельзя без "отдела рекламы"?
В правилах 2.5. написано про большие партии товара, а не про частные услуги! """Запрещены все коммерческие объявления. Т.е. пристрой СП, перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей), предложение услуг не от частного лица, а от предприятия, МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.).""" Или есть какие-то дополнительные правила?
Скажем, если моя мама решит дать объявление о вязаных носочках - это тоже будет нельзя без "отдела рекламы"?
В правилах 2.5. написано про большие партии товара, а не про частные услуги! """Запрещены все коммерческие объявления. Т.е. пристрой СП, перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей), предложение услуг не от частного лица, а от предприятия, МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.).""" Или есть какие-то дополнительные правила?
Ответить
нереально в правилах прописать каждую услугу, которую можно размещать ТОЛЬКО на платной основе через Отдел рекламы, ну или на новой ДО,
вам, с вашим предложением, СЮДА
или на новую ДО, там можно размещать объявления бесплатно
а если ваша мама или вы захотите продавать\принимать заказы на своё рукоделие, тогда смело можете заводить топ в Услугах
вам, с вашим предложением, СЮДА
или на новую ДО, там можно размещать объявления бесплатно
а если ваша мама или вы захотите продавать\принимать заказы на своё рукоделие, тогда смело можете заводить топ в Услугах
Ответить