Школа
23

Промо упаковка

Удалили мой топик и мои сообщения в чужих топиках по причине: 2.5 промо упаковка.

Подскажите, где вот тут указано, что нельзя МЕНЯТЬ вещи в промо-упаковках.
"2.5. Запрещены все коммерческие объявления. Т.е. пристрой СП, перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей), предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.), МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.)."
Я ничего не пристраиваю, не перепродаю, не продаю вообще эти вещи, а просто МЕНЯЮ.
Ни в одном форуме я не нахожусь в Бан-листе, однако писать в форуме Обмен я не могу. Как это так?????

P.S. Прокладки, тампоны, шампунь надо менять после того, как этой вещью попользовались? ;-)

Свернуть
Ответить
Уведомление об удалении процитируйте, пожалуйста.
Ответить
Спасибо за оперативность.
Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором Karima65(117237)

"Тема, в которой было ваше сообщение: "обмен в НГ zima2000"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=2855627 "

Причина удаления:
==========
2.5 промо-упаковки
==========

Ваше сообщение:
==========
конечно, можно. Напишу, как паста появится.
==========

Правила форума "Обменяю, отдам"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=127"
Ответить
про оперативность погорячилась...
Ответить
1. "P.S. Прокладки, тампоны, шампунь надо менять после того, как этой вещью попользовались?"
Вопрос не вполне понятен. Какое отношение имеет пользование вещью к удалению ваших сообщений из форума.
2. "Ни в одном форуме я не нахожусь в Бан-листе, однако писать в форуме Обмен я не могу. Как это так?????" -
временные технические проблемы на сайте - блокировка не отражается в бан-листе. У вас бан в форуме Обмен на неделю.
3. Менять вещи в промо-упаковках можно, если это единичные упаковки, полученные вами от компаний, распространяющих подобным образом рекламные образцы своей продукции. Лично вы осуществляете на Еве глобальный "обмен" промоупаковок с большим размахом. Пользователи Евы заметили и обратили внимание модераторов на масштабы вашей деятельности в топе "Помощь модераторам ДО". Из ваших сообщений в топах модераторам стало понятно, что у вас не единичные, а постоянно в большом количестве появляющиеся промо-упаковки. Ни продавать, ни менять в бесплатных форумах старой ДО такое количество рекламной продукции вы не можете.
ПС: вы даже бесплатно не можете раздавать на Еве эти промо-упаковки в таких масштабах, ибо это будет расцениваться как неоплаченная реклама (компании-производители производят и распространяют эти мини-продукты именно с целью рекламы своей продукции).
Ответить
1. "Какое отношение имеет пользование вещью к удалению ваших сообщений из форума." В правилах написано, что много НОВЫХ вещей нельзя, вот я и сделала вывод, будь оно б/у, то можно.

2. Как оказалось, проблема в том, что это пользователи Евы решили, что у меня глобальный обмен и анонимно "настучали" на меня. Помню-помню, как на днях АНОНИМ написал в чужом топе про мои пробники.

3.Да, у меня не единичные пробники. Это все я получаю для личного пользования, а не для рекламы, излишки меняю. 1,5 года можно было менять эти пробники, а теперь нельзя. Буду знать.

А как быть с теми людьми, которые ждут, как и я этих пробников? Думаю, что многим очень выгодно менять на эти пробники свои б/у вещи, нежели покупать в магазине. Все же это экономия средств, а не коммерция и реклама продукции.

P.S.Доброжелателям привет!!!
Ответить
увы... "Это все я получаю для личного пользования" - но не для обмена на Еве.
"А как быть с теми людьми, которые ждут, как и я этих пробников" - мне их жаль. Посоветую купить аналогичную продукцию в магазине.
"Думаю, что многим очень выгодно менять на эти пробники на свои б/у вещи, нежели покупать в магазине." - безусловно. Однако, повторю: промо-упаковки выпускаются компаниями-производителями для рекламы своей продукции, а не для вашего "личного пользования". Эти образцы часто помечаются указанием "Не для продажи". Любая реализация этих образцов есть, прежде всего, реклама и во-вторых, выгода для вас (заметьте, я даже не спрашиваю, где вы их берете периодически в таком количестве, ибо это не вопрос модерации ДО, а вопрос внутренних коммуникаций в компании и работы отдела маркетинга).
Ответить
Ок. Сделаю для себя 2 вывода:
1. Нельзя менять
2. Пока Вы не были модератором, мои "промо упаковки" таковыми не являлись, правила форума трактовались иначе и меня никто не банил...

Спасибо за разъяснения.
Ответить
То ли вы на меня бочку катите, то ли на остальных модераторов, которые "не замечали" масштабов вашей деятельности - так и остается за кадром. Подождем ответа от других модераторов.
Ответить
Я "не качу бочку". Мне правда не понятно! У меня ни один топик был, в котором так и было написано, что именно я меняю. Я ничего не прятала. И даже представить не могла, что это нельзя менять. Я законопослушная. Если нельзя, значит нельзя, но никто даже не намекнул, что это менять нельзя. Тем более не могла представить, что я рекламой занимаюсь.
Ответить
вы занимаетесь спекуляцией коммерцией, так что вам СЮДА
Ответить
да какой спекуляцией и коммерцией? Барышни, Вы о чем? Я не занимаюсь продажей!!!
Ответить
вы ворованные присвоенные промоупаковки меняете, это и является вашей коммерцией
Ответить
я не ворую и ничего не присваиваю. Но у Вас на этот счет другое мнение. Спорить с Вами не хочу.
Ответить
Модераторы физически не могут все-все-все топы проверить, да и не всегда масштабы деятельности очевидны, поэтому далеко не всё удаляется прям сразу.
Ответить
Простите, что вмешиваюсь, но по этой логике и обмены Агушами надо запретить. Ибо они даются для личного пользования мамам и малышам, но при этом являются популярной "валютой" на Еве. И знаете, о рекламе этой марки никто не задумывается, потому что это прежде всего еда (молоко) и всё :)

Поэтому, мне кажется, Вы не правы в том, что обсуждаемые образцы пасты воспринимаются как реклама. Людям все равно, кто там производитель! Я вот, хоть и менялась с Катей, уже и не помню, какие там бренды. Ну паста и паста. Зато совсем не все равно, что можно сэкономить, т.е. вместо покупки в магазине получить пасты в обмен за свои вещи.
Ответить
Спасибо за помощь, вопрос про Агушу обсудим среди модераторов.
Ответить
агушу - свою меняют, а эти образцы\пробники - ВОРУЮТ, ну или присваивают, если помягче сказать, то, что должны раздавать ДАРОМ
Ответить
+1
levitan C.G.
6.02 22:42
+1
Ответить
Вы меня за руку ловили?
Агушу выдают на молочной кухне детям, а не для мам, чтобы они менялись ею. Я вот сильно благодарна тем мамам, которые менялись со мною Агушей на пасту.
Ответить
Хочу еще мнение модератора levitan C.G. услышать.
Ответить
Выше ответила.
levitan C.G.
6.02 22:44
Выше ответила.
Ответить
а когда я до этого менялась, Вы мои топы не видели?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)