12
Почему меня забанили?
Моя дочь снималась в рекламе журнала детской одежды Deloras. За 3 съемочных дня ей заплатили вещами из коллекции Deloras. Ей вещи эти не нужны. У нас многодетная семья. Я решила поменять эти вещи на что-нибудь нужное для моих детей. Но меня забанили. Удалили все мои сообщения из всех тем. Почему??????????????????????????????????????? Неужели мне нужно выкинуть эти вещи!? Моя дочь 3 дня работала по 10 часов! Почему я не могу их поменять?????!!!!!
Свернуть
Ответить
по вашим сообщениям и по подписям в паспорте - полное впечатление, что вы занимаетесь коммерцией,
если это не так, тогда надо подписывать папки таким образом, чтоб было понятно что это и откуда
если это не так, тогда надо подписывать папки таким образом, чтоб было понятно что это и откуда
Ответить
я не профессионал. я не знаю что как подписывать. я писала сообщения в течение 3-х дней в те редкие минуты, когда ребенок спит (новорожденный), а я уже все постирала-погладила-купила-приготовила-убрала-помыла. я писала это вместо сна. и вы ВСЕ удалили. я так понимаю, мне больше на Еве делать нечего? ! ответьте мне на вопрос. у меня здесь больше нет шансов поменять эту одежду? Вот пройдите по ссылке - это моя дочь, она на всех фото, если вы мне не верите. http://www.deloras.ru/catalog/?folder=596
Ответить
http://eva.ru/topic/156/2813355.htm?messageId=72819476
Где в вашем объявлении, на которое ссылается добровольный помощник, написано, откуда у вас такое количество новых вещей?
Где в вашем объявлении, на которое ссылается добровольный помощник, написано, откуда у вас такое количество новых вещей?
Ответить
по этой ссылке мое объявление, в котором написана, что я меняю новую одежду и б/у одежду, а также молокоотсос и накладки на грудь? вы спрашиваете где написано откуда все эти вещи? а где должно быть написано? нужно писать - меняю накладки на грудь и молокоотсос, потому что у меня молоко недавно кончилось?! или нужно писать, что дети выросли из б/у одежды, а новая им не подходит! Объясните мне наконец!
Ответить
Ваш номер паспорта говорит о том, что вы на сайте не новичок. странно, что вы не прочитали правила ДО. Ваше кормление грудью не имеет никакого отношения к большому количеству новых вещей в вашем паспорте (куда вы и приглашаете пользователей для выбора вариантов обмена). Прочтите Правила, наконец! http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732629
Ответить
Мой номер паспорта говорит только о том, что много лет назад я зарегистрировалась на еве. Но последние 5(!) лет я вообще на этот сайт не заходила! У меня не БОЛЬШОЕ количество вещей, а 18 единиц, которые заработала моя дочь за 3 съемочных дня! Вы не ответили мне на вопрос! Таким как я нечего больше делать на этом сайте???!!!
Ответить
1. 18 новых вещей - это не "большое", а ОЧЕНЬ большое количество новых вещей.
2. У вас полно объявлений на новой ДО, их никто не удалял.
3. Ваши сообщения в других разделах (не в ДО) никто не удалял.
4. Помимо продажи новых вещей вы допустили ОЧЕНЬ МНОГО нарушений в форумах ДО:
заполонили ВСЕ чужие топы о продажах предложениями своих обменов,
во многих форумах разместили объявления о своих завтрашних поездках...
Этого уже было достаточно для бана, БЕЗ новых вещей.
5. Если вы собираетесь "общаться" только в форумах старой ДО - вы можете зарегистировать новый паспорт, в нем указать, что все новые вещи - это вещи ваших детей (в том числе и вещи вашей дочери из каталога компании) и продавать их. Модераторы будут держать ваши продажи под контролем.
2. У вас полно объявлений на новой ДО, их никто не удалял.
3. Ваши сообщения в других разделах (не в ДО) никто не удалял.
4. Помимо продажи новых вещей вы допустили ОЧЕНЬ МНОГО нарушений в форумах ДО:
заполонили ВСЕ чужие топы о продажах предложениями своих обменов,
во многих форумах разместили объявления о своих завтрашних поездках...
Этого уже было достаточно для бана, БЕЗ новых вещей.
5. Если вы собираетесь "общаться" только в форумах старой ДО - вы можете зарегистировать новый паспорт, в нем указать, что все новые вещи - это вещи ваших детей (в том числе и вещи вашей дочери из каталога компании) и продавать их. Модераторы будут держать ваши продажи под контролем.
Ответить
Я не буду менять свой паспорт из-за ваших прихотей. Я этот паспорт создала много лет назад. Я разместила объявление о своих завтрашний поездках, потому что за посление 2(!) месяца это единственный день, когда я нашла человека, который посидит целый день с моим грудным ребенком, чтобы дать мне возможность выйти из дома без коляски! Я в своем паспорте УЖЕ указала, что это вещи, заработанные моей дочерью! Что вам еще надо???????? Верните мне мои объявления! Я их 3 дня писала, надеясь принести пользу своей семье!!!!!!
Ответить
10
Вы довольны своим поступком? Четко и оперативно выполнили свою работу? Вам приятно от того, что вы сделали? Вы же понимаете, что я уже завтра никуда не поеду, что я уже не успею ни с кем договориться и что эти вещи мне придется подарить соседским детям или ждать еще месяц, когда приедет издалека моя мама и посидит с ребенком, дав таким образом мне возможность выйти без коляски из дома. А я могла бы подарить малышу манеж, или качельки, или обеспечить на месяц памперсами, потратив сэкономленные деньги на детей. Но вы лишили меня этой возможности. С вашей легкой руки. Поздравляю. Бог вам судья.
Ответить
Проблемы в вашей семье не имеют никакого отношения к модерации ДО. Есть правила и модераторы следят за их выполнением. Бог мне свидетель.
Ответить