11
Почему я не могу подать объявление?
Почему я не могу подать объявление в рубрику обмен?
Свернуть
Ответить
помимо коммерции у вас куча других нарушений в форумах ДО:
http://eva.ru/topic/156/2875144.htm?messageId=72884625
за что вы и получили бан
http://eva.ru/topic/156/2875144.htm?messageId=72884625
за что вы и получили бан
Ответить
Меня заблокировали до 5 июня???!!!!!!
Меня, многодетную мать, которая хочет выменять вещи для своего 3-месячного малыша, заблокировали НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Я НИКОГДА (!) не занималась коммерцией!!! Я ТОЛЬКО хочу поменять вещи для МАЛЫША! ВЫ ЛЮДИ ИЛИ РОБОТЫ?!! ВЫ вообще понимаете смысл своего бана? В ЧЕМ СМЫСЛ БАНА???
Меня, многодетную мать, которая хочет выменять вещи для своего 3-месячного малыша, заблокировали НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Я НИКОГДА (!) не занималась коммерцией!!! Я ТОЛЬКО хочу поменять вещи для МАЛЫША! ВЫ ЛЮДИ ИЛИ РОБОТЫ?!! ВЫ вообще понимаете смысл своего бана? В ЧЕМ СМЫСЛ БАНА???
Ответить
не надо ОРАТЬ, здесь глухих нет,
ранее вам были даны ответы на все ваши вопросы:
вам было сказано, что:
Помимо продажи новых вещей вы допустили ОЧЕНЬ МНОГО нарушений в форумах ДО:
заполонили ВСЕ чужие топы о продажах предложениями своих обменов,
во многих форумах разместили объявления о своих завтрашних поездках...
Этого уже было достаточно для бана, БЕЗ новых вещей.
вы МОЖЕТЕ давать объявления на новой ДО,
там можно размещать объявления бесплатно, там вы не заблокированы, и там ваши топы никто не удалял и не удалит
ранее вам были даны ответы на все ваши вопросы:
вам было сказано, что:
Помимо продажи новых вещей вы допустили ОЧЕНЬ МНОГО нарушений в форумах ДО:
заполонили ВСЕ чужие топы о продажах предложениями своих обменов,
во многих форумах разместили объявления о своих завтрашних поездках...
Этого уже было достаточно для бана, БЕЗ новых вещей.
вы МОЖЕТЕ давать объявления на новой ДО,
там можно размещать объявления бесплатно, там вы не заблокированы, и там ваши топы никто не удалял и не удалит
Ответить
Вы не ответили на мой вопрос. В чем смысл БАНА до 5 июня? Я правильно Вас понимаю, что за эти 4 месяца я должна осознать всю тяжесть своего преступления, вызубрить правила ДО, зачеркивать крестиком 120 дней в календаре, чтобы к 5 июня с чистой совестью и добрыми помыслами выйти на свободу в написании постов? Потому что 3 месяца - это слишком малый срок для наказания, да? Никак не меньше четырех? Кто конкретно установил этот срок? Я хочу посмотреть этому человеку в его фотоглаза. Может он скрытый садист?
Ответить
ну а если б вас забанили на 3 м-ца, то вы здесь вопрошали б на тему "почему на три, а не на два" и т.д.
вам не раз уже говорили, что вы многократно НАРУШИЛИ правила
(даже в СП - отметились со своими предложениями), за нарушения надо отвечать,
общайтесь на новой ДО, там можно размещать объявления бесплатно, чем она вас не устраивает?
офф............кстати: участники в топе, который вы создавали в ВО, ожидая, что там вас поддержат в вашем "праведном" гневе - тоже вам сказали, что вы - неправы
а если вы будете продолжать оскорблять модераторов, ваши посты будут удалены со штрафом, а вас и здесь забанят
вам не раз уже говорили, что вы многократно НАРУШИЛИ правила
(даже в СП - отметились со своими предложениями), за нарушения надо отвечать,
общайтесь на новой ДО, там можно размещать объявления бесплатно, чем она вас не устраивает?
офф............кстати: участники в топе, который вы создавали в ВО, ожидая, что там вас поддержат в вашем "праведном" гневе - тоже вам сказали, что вы - неправы
а если вы будете продолжать оскорблять модераторов, ваши посты будут удалены со штрафом, а вас и здесь забанят
Ответить
Я не знаю что такое штрафы, рейтинги, монеты и прочее. Я на Еве ТОЛЬКО для того, чтобы поменять вещи, принесенные моей дочерью, на вещи для сына. На все остальное мне плевать. Мне не нужны монеты, которые начисляются-убавляются неизвестно зачем и т.п. ерунда. Можете забанить мне вообще все для написания постов. Мне нужна только рубрика ОБМЕН.
Ответить
10
не вижу никакого толка в дальнейшем общении с вами: вы слышите только себя,
отвечаю в последний раз:
на новой ДО - так же есть раздел ОБМЕНА,
не нравится - есть куча других специализированных ресурсов
отвечаю в последний раз:
на новой ДО - так же есть раздел ОБМЕНА,
не нравится - есть куча других специализированных ресурсов
Ответить