Школа
13

Почему удалили? Karima65(117237)

Какова причина удаления?

Ваше сообщение в форуме "Услуги: Красота и здоровье" было удалено модератором Karima65(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Наращивание ресниц бесплатно"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=255&topicId=2878629 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Девочки, нужны модели на наращивание ресниц. Качество и использование лучших материалов гарантирую!

Модельки нужны на 15, 16, 17 февраля на 11.00. Тер-но м. Красные ворота (2 минуты пешком).

Подробности отправлю в личку или по почте.
==========

Свернуть
Ответить
Я вашему клону подробно указала причину удаления и куда вам пройти для публикации платного объявления.
Для коллег-модераторов: вот первый топ Нужны модели на наращивание ресниц (5 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: http://eva.ru/topic/255/2878619.htm
Ответить
Я поняла в первый раз, что вы имели ...
Простое решение √ **K**
11.02 14:58
Я поняла в первый раз, что вы имели в виду. В итоге, я приняла решение написать сообщение от частного мастера и мое предложение бесплатно! Оно не несет коммерческий характер и принимать я буду на дому! Мое объявление не противоречит правилам.
Ответить
Хоть от частного, хоть от салона - вы набираете моделей в салон. И зачем врать про "принимать на дому"? У вас даже время и дата совпадают.
Ответить
Совпадает - я и не спорю. Но мое мне...
Простое решение √ **K**
11.02 15:08
Совпадает - я и не спорю. Но мое мнение изменилось, мне проще на дому принимать. А ваше недоверие не дает вам право удалять топик.

По факту - выгоды я никакой не получаю, даже, если приглашала моделей в салон - все бесплатно, а частники, предлагающие услуги за деньги - напротив. Так почему же их деятельность не считается коммерческой и для них позволительно размещение объявления бесплатно?
Ответить
Я вам всё сказала. Дождитесь мнения других модераторов. ПС: Если вы будете публиковать объявления от частного лица и "неожиданно" вскроется, что вы принимаете клиентов не на дому, а в салоне (а такие "неожиданности" в ДО очень часты) - рискуете получить бан по IP на всю ДО надолго.
Ответить
Ваше предупреждение понятно. Так в и...
Простое решение √ **K**
11.02 15:16
Ваше предупреждение понятно. Так в итоге я могу написать в форум снова свое предложение?
Ответить
дождитесь мнения других модераторов.
Ответить
нет, НЕ можете
Elen@+ BRILLANT
11.02 15:23
нет, НЕ можете
Ответить
ваше мнение - изменилось, наше - нет: у вас коммерческое предложение,
т.ч. не надо лукавить: выгоду (и немалую) вы получаете от учеников, где бы вы их ни обучали - дома, иль в салоне,

обращайтесь в Отдел рекламы и размещайте свои предложения на платной основе,
Цены, описание и процедуру оплаты смотрите ЗДЕСЬ

или на новой ДО, там можно размещать объявления бесплатно,
а в форумах ДО все ваши предложения будут удаляться, вплоть до бана всех ваших аккаунтов
Ответить
Да кто ж лукавит?)) То есть, частник...
Простое решение √ **K**
11.02 15:35
10
Да кто ж лукавит?)) То есть, частники типа денег не получают оказывая услуги? Почему такой идиотизм допускается на Еве... Это риторический вопрос. А они даже налогов не платят.

На новой ДО можно даже от лица салона бесплатно опубликовать?
Ответить
да, там можно бесплатно публиковать объявления и от организаций в том числе
Ответить
Тогда назло опубликую от организации...
Простое решение √ **K**
11.02 15:41
Тогда назло опубликую от организации))) Ну правда, идиотизм же... Это, конечно, укор не в ваше сторону. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)