13
Почему удалили? Karima65(117237)
Какова причина удаления?
Ваше сообщение в форуме "Услуги: Красота и здоровье" было удалено модератором Karima65(117237)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Наращивание ресниц бесплатно"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=255&topicId=2878629 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Девочки, нужны модели на наращивание ресниц. Качество и использование лучших материалов гарантирую!
Модельки нужны на 15, 16, 17 февраля на 11.00. Тер-но м. Красные ворота (2 минуты пешком).
Подробности отправлю в личку или по почте.
==========
Свернуть
Ответить
Я вашему клону подробно указала причину удаления и куда вам пройти для публикации платного объявления.
Для коллег-модераторов: вот первый топ Нужны модели на наращивание ресниц (5 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: http://eva.ru/topic/255/2878619.htm
Для коллег-модераторов: вот первый топ Нужны модели на наращивание ресниц (5 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: http://eva.ru/topic/255/2878619.htm
Ответить
Я поняла в первый раз, что вы имели в виду. В итоге, я приняла решение написать сообщение от частного мастера и мое предложение бесплатно! Оно не несет коммерческий характер и принимать я буду на дому! Мое объявление не противоречит правилам.
Ответить
Хоть от частного, хоть от салона - вы набираете моделей в салон. И зачем врать про "принимать на дому"? У вас даже время и дата совпадают.
Ответить
Совпадает - я и не спорю. Но мое мнение изменилось, мне проще на дому принимать. А ваше недоверие не дает вам право удалять топик.
По факту - выгоды я никакой не получаю, даже, если приглашала моделей в салон - все бесплатно, а частники, предлагающие услуги за деньги - напротив. Так почему же их деятельность не считается коммерческой и для них позволительно размещение объявления бесплатно?
По факту - выгоды я никакой не получаю, даже, если приглашала моделей в салон - все бесплатно, а частники, предлагающие услуги за деньги - напротив. Так почему же их деятельность не считается коммерческой и для них позволительно размещение объявления бесплатно?
Ответить
Я вам всё сказала. Дождитесь мнения других модераторов. ПС: Если вы будете публиковать объявления от частного лица и "неожиданно" вскроется, что вы принимаете клиентов не на дому, а в салоне (а такие "неожиданности" в ДО очень часты) - рискуете получить бан по IP на всю ДО надолго.
Ответить
Ваше предупреждение понятно. Так в итоге я могу написать в форум снова свое предложение?
Ответить
ваше мнение - изменилось, наше - нет: у вас коммерческое предложение,
т.ч. не надо лукавить: выгоду (и немалую) вы получаете от учеников, где бы вы их ни обучали - дома, иль в салоне,
обращайтесь в Отдел рекламы и размещайте свои предложения на платной основе,
Цены, описание и процедуру оплаты смотрите ЗДЕСЬ
или на новой ДО, там можно размещать объявления бесплатно,
а в форумах ДО все ваши предложения будут удаляться, вплоть до бана всех ваших аккаунтов
т.ч. не надо лукавить: выгоду (и немалую) вы получаете от учеников, где бы вы их ни обучали - дома, иль в салоне,
обращайтесь в Отдел рекламы и размещайте свои предложения на платной основе,
Цены, описание и процедуру оплаты смотрите ЗДЕСЬ
или на новой ДО, там можно размещать объявления бесплатно,
а в форумах ДО все ваши предложения будут удаляться, вплоть до бана всех ваших аккаунтов
Ответить
10
Да кто ж лукавит?)) То есть, частники типа денег не получают оказывая услуги? Почему такой идиотизм допускается на Еве... Это риторический вопрос. А они даже налогов не платят.
На новой ДО можно даже от лица салона бесплатно опубликовать?
На новой ДО можно даже от лица салона бесплатно опубликовать?
Ответить
Тогда назло опубликую от организации))) Ну правда, идиотизм же... Это, конечно, укор не в ваше сторону. Спасибо!
Ответить