15
Модераторам
Елена, вы опять таки заблокировали пост, хотела бы получить ссылку на угрозы, которыя я якобы писала в посте....Очень странно выходит: то, что просто не нравится модераторам, удаляем или в ЧС отправляем. Хорошо, кто стоит выше модераторов. Определенно, есть еще руководство, я так понимаю. Напишите, буду дальше общаться...
Свернуть
Ответить
Так вы уже написали президенту, юристам Евы и всем-всем-всем. Чей адрес вам еще дать?
Ответить
Давайте без ироний, дайте ссылочку, зачем пустые слова. Все мы умеем прекрасно говорить. Давайте от слов к делу, п-ста.
Ответить
Ссылочку на что? Вы же сами писали, кому уже отправили жалобы. И про Совет евы вы так же упоминали. Т.е. вы сами знаете куда и кому писать. От нас вы сейчас что хотите?
Если это были просто слова, пишите в раздел ПВЖ обращение в Совет. Только не забудьте прикрепить уведомления об удалении ваших постов. Из-за которых вы и попали в ЧС.
Да, и на всякий случай напомню - модераторы видят удаленные сообщения. Если вдруг решите при цитировании что-то стереть ил и дописать.
Если это были просто слова, пишите в раздел ПВЖ обращение в Совет. Только не забудьте прикрепить уведомления об удалении ваших постов. Из-за которых вы и попали в ЧС.
Да, и на всякий случай напомню - модераторы видят удаленные сообщения. Если вдруг решите при цитировании что-то стереть ил и дописать.
Ответить
Я уже поняла, что вы видете все, даже если это -анонимно. Очивидно, сами под анонимами учавствуете в дисскуссиях, но я не об этом, я именно вас прошу дать мне ссылки, где Я писала угрозы, оскарбления и прочеее, почему я попала в ЧС, и меня не могут разблокировать... Я ясно выразила мысль, и не нужно ёрничать. Вы же Модератор, у которого все ходы записаны, так пришлите ссылочку на МОИ "ходы"
Ответить
Я могу вам дать ссылки, но вы ничего не увидете, т.к. посты удалены. И полностью они должны быть у вас в почте. В уведомлениях об удалении.
Ответить
Удалены, так вы же "Модераторы" и можете ВСЕ, пришлите ссылочку, мне так предметнее общаться далее будет, а так это - все пустые слова. Меня удалили, получается, просто из-за недовольства кого-либо, но это не является основанием, нет доказательств... Я полагаю, что если удалаете, значит и восстанавливаете также, как это делаете. При нынешних информационных возможностях можно все. Спасибо за ответ.
Ответить
Смотрите свою почту. Я знаю, все уведомления вы получали. И даже цитировали одно из них.
Ответить
Я вам написала четко, хотела бы получить доказательства моей блокировки и попадания в ЧС, пока ничего внятного не услышала кроме как смотрите почту. Я хочу от вас получить ответ. Спасибо за понимание.
Ответить
Цитируйте уведомления об удалениях - это как раз по правилам Евы. Тогда будет о чем говорить.
Ответить
10
анонимов модераторы не видят, но у вас "ус отклеился", когда вы "кляузничали" и грозили всем в жалобах: вы, конечно, тут же всё затёрли и перепостили анонимно, но могу предоставить скрин полученного анонса\оригинала,
и в жалобах СП вы потом устроили "развлекаловку", на что тоже ссылки имеются
и в жалобах СП вы потом устроили "развлекаловку", на что тоже ссылки имеются
Ответить
Я смотрю, Правила вы все таки читали и даже цитировали:
http://s018.radikal.ru/i505/1202/e3/d7b16b908c5d.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1202/e3/d7b16b908c5d.jpg
Ответить