17
дважды удалили объявление с ДО
дважды удалили объявление с ДО Ищу и предлагаю. Другие услуги мое обявление. в первый раз сослались на 2.3. - удалила ссылку на сайт и разместила снова. опять удалили, сослались на 2.5 и отправили меня в КО. почему? я частное лицо, разместила объявление об услугах, которые оказываю. висит аналогичное объявление от автоинсьтруктора, от бухгалтера. разъясните, пожалуйста, на основании чего мою тему удалили во второй раз?
Свернуть
Ответить
Вы предлагаете услуги юридической фирмы.
Организации могут давать только платные объявления.
Организации могут давать только платные объявления.
Ответить
с чего вы взяли? это мой личный сайт и мой личный телефон. я сама себе организация.
Ответить
давайте я удалю ссылку на свой сайт. вы же не удаляете девочек, которые пекут торты и дают ссылки на свои работы
Ответить
Почему тогда вы пишите о себе во множественном числе?
"На рынке юридических услуг мы - более 8 лет.
Наши специалисты оказывают услуги по представлению интересов физических и юридических лиц в судах, а также осуществляют юридическое сопровождение организаций на контрактной основе.
"На рынке юридических услуг мы - более 8 лет.
Наши специалисты оказывают услуги по представлению интересов физических и юридических лиц в судах, а также осуществляют юридическое сопровождение организаций на контрактной основе.
Ответить
потому что раньше нас было двое, когда сайт делали, я и мой помощник. я даю объявления в газетах и в поисковиках в контекстной рекламе. солиднее выглядит.
Ответить
Будет еще солиднее, если вы дадите платное объявление:)
Извините, но мы видим то, что видим.
Извините, но мы видим то, что видим.
Ответить
ну ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках,
а патамушта "мы, Николай II" и т.д.))
а патамушта "мы, Николай II" и т.д.))
Ответить
давайте я просто напишу еще раз. удалю ссылку на сайт, если нужно. можете позвонить по прямому номеру с сайта для проверки - это мой прямой мобильный
Ответить
10
нет, в любом случае с подобными услугами обращайтесь в Отдел рекламы и размещайте свои предложения на платной основе,
Цены, описание и процедуру оплаты смотрите ЗДЕСЬ
или на новой ДО, там можно размещать объявления бесплатно (у вас там есть объявления)
Цены, описание и процедуру оплаты смотрите ЗДЕСЬ
или на новой ДО, там можно размещать объявления бесплатно (у вас там есть объявления)
Ответить
я считаю удаление неправомерным. чем юридические услуги отличаются от бухгалтерских? почему я долджна размещать их на платной основе? я - юрист, адвокат и этим зарабатываю на жизнь. спасибо за Ваши объяснения, но ответа на свой вопрос я не получила. я могу еще к кому-то обратиться по поводу Вашего решения?
Ответить
Удаление правомерно. Обратитесь в Отдел Рекламы для публикации платного объявления.
Ответить
почему правомерно? я юрист, даю объявление о своих услугах. рядом то же самое делает бухгалтер. его оставляют, меня удаляют и это правомерно???
Ответить
Вам уже несколько раз объяснили - у вас услуги от фирмы, сколько бы раз вы не переписывали своё объявление в разных видах. Неужели вы думаете, что модераторы ДО совсем глупые? На основании вашего первого объявления нам стало известно, что вы предлагаете услуги не от частного лица, все ваши объяснения мы уже много раз читали от других пользователей, достаточно просмотреть архив этого раздела - как под копирку написано у всех...
Расценки в Отделе Рекламы весьма демократичные, юрист-адвокат вполне может себе позволить платное объявление. Модераторы с ваших объявлений ничего не получают, модерация на Еве не оплачивается. Мы только следим за выполнением правил сайта.
Расценки в Отделе Рекламы весьма демократичные, юрист-адвокат вполне может себе позволить платное объявление. Модераторы с ваших объявлений ничего не получают, модерация на Еве не оплачивается. Мы только следим за выполнением правил сайта.
Ответить
в общем я поняла, что объяснять что-то бесполезно. когда девочки пекту торты и дают ссылку на свой сайт - все в порядке, а юрист - это другое. создать сайт стоит 3000 рублей и это может себе позволить каждый. если бы вы действительно разбирались, набрали бы телефон и посмотрели бы какая я фирма. дело не в деньгах, а в отношении. вы бы лучше своих модераторов за хамство штрафовали. "мы Николай второй" это называется пользуемся своей властью. неприятно все это, но уж обойдусь как-нибудь без объявления на еве.
Ответить
Нигде в объявлениях о выпечке тортов нет ссылок на кондитерскую фабрику. И вообще не должно быть ссылок на другие ресурсы в форумах ДО на Еве. Если есть факты, вам сюда http://eva.ru/topic/156/2813355.htm?messageId=70950757 , если нет фактов - вам ли, юристу, не знать, как это называется без фактов.
Ответить