Школа
5

Почему удалили

Может мне кто-нибудь объяснить в чем нарушение мною правил. Я в свое время покупала детям обувь, часть из нее мы переросли (а паспорте видно, что это не МНОГО НОВОЙ обуви, что количество ее незначительно). Цель объявления понятна. Где коммерческий умысел на перепродажу и прочее???? Почему всех под одну гребенку????
Вот сообщение модератора!
Тема, в которой было ваше сообщение: " ▲ Ricosta - общий"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=248&topicId=2821936 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5. Запрещены все коммерческие объявления,т.е.:
* пристрой СП,
* перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей)
==========

Ваше сообщение:
==========
Ricosta НОВЫЕ, утепленная осень/весна, мембрана. Размер 21 http://eva.ru/R3nR
==========

Свернуть
Ответить
простите, по ошибке попало ваше объявление, перед вами был ряд объявлений с нарушением, случайно.
Ответить
хотя в вашей папке 5 новых пар обуви, уже возникает повод задуматься
Ответить
Честно говоря мне непонятно, по какому принципу модераторы будут оценивать у кого коммерческая направленность, а у кого ее нет. У меня например 2-е детей. Старшему реденку 3,5 года, младшему -2. Вы считаете, что за это время 5 пар новой обуви, которую мы переросли не может накопиться? Моя цель объявлений - продать (!), а не перепродать. Не понимаю тогда смысл раздела: "Купи-продай".
Ответить
я Вам выше уже ответила, что случайно удалила, а второе сообщение было информационное, у многих по 10 пар новой обуви и вся вдруг не подошла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)