Школа
9

Хамское поведение модератора

Вот что один из модераторов написала в теме "дважды удалили объявление с ДО" после моих объяснений, что я частное лицо, имеющее свой сайт и слова "наши специалисты" объясняются желанием придать солидности сайту.

Elen@+ BRILLANT
Написать автору | Фотоальбом

Дата: 15.02.12 Время: 21:53
Ответ на сообщение:73103493

ну ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках,
а патамушта "мы, Николай II" и т.д.))

Свернуть
Ответить
вообще то этот пост не вам был адрес...
ВишнЯ - хочу лето!!! BRILLANT
17.02 17:46
вообще то этот пост не вам был адресован. На самом деле у вас действительно двусмысленно получилось все - то мы, то я. ввели в заблуждение, одним словом.
Ответить
адресован не мне, но касался меня. я попыталась объснить, почему у меня на сайте написано наши, убрала ссылку на сайт даже из паспорта, но понимания не встретила. у меня сроду ни одного заказчика с евы не было.
Ответить
Вы не первая, кто сначала "засветит" свою фирму, а потом начинает рассказывать, что сайт давно не работает, а телефоны ваши там, потому что других не было и т.д.
Ответить
Вы реально понимаете, что фирмы не рекламируют себя на ева.ру??
Ответить
Ежедневно с десяток объявлений удаляется с посылом в Отдел рекламы
Ответить
модератор - такой же участник форума, он имеет право на общение в форумах ева.ру,
мой пост не был ответом модератора, к тому же он был адресован другому участнику форума, а не вам
Ответить
и сайт мой работает и телефоны там мои но у меня даже ип нет. и я не оправдывалась. я просто удивлена такой реакцией.
Ответить
Полно сайтов частных лиц, где четко сказано, что человек работает сам на себя. сайт - всего лишь виртуальная визитка. На вашем сайте ясно сказано про штат сотрудников. А это уже другой разговор.

И я так же удивлена, что вы этого не понимаете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)