Школа
5

Почему удалили?

Здравствуйте! Объясните, плиз, почему удалили мое сообщение со штрафом? Правила прочитала, по-моему ничего не нарушала. Удалено не только мое сообщение, но и весь топ...
Ваше сообщение в форуме "Куплю, товары для детей" было удалено модератором Elen@+(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "куплю манеж"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=123&topicId=2873715 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.1
==========

Ваше сообщение:
==========
Манеж-кровать не подойдет? Hauck, цвет красный, по бокам сетка, есть люк, чтобы ребенок мог сам влезать-вылезать. Состояние нового, бу неск раз как кровать, 1600 руб. Если интересно, сделаю фото.
==========

Что я не так предложила? Девушка искала манеж, я ей предложила манеж-кровать. Это же МАНЕЖ, который можно использовать и как манеж, и как кровать...
Поясните, плиз, штраф и удаление.
Спасибо

Свернуть
Ответить
и вы, и автор топа нарушили правила,

покупать\предлагать манежи (и кровати) надо в форумах:

Куплю, мебель для детей \ Продам, детская мебель
Ответить
т.е. если автор ищет товар не в том разделе форума, то отвечать нельзя? За это тоже штраф? Вы уж извините, если что не так :) но я просто понять хочу: раньше не раз удаляли топы, расположенные авторами не в том разделе, но при этом на ответивших в топе штраф не распространялся... или мне просто везло, и меня забывали штрафовать?
Спасибо
Ответить
если топ расположен не в том разделе, то отвечать в нём - нельзя, т.к. отвечая вы тоже нарушаете правила,

до этого вам просто везло))
Ответить
Жаль, что в этот раз не повезло )))))
Спасиб, теперь буду знать )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)